9 нояАвтор проверен

Удмуртская кухня: перепечи с 3 начинками – мой любимый рецепт!

Традиционная Удмуртская выпечка из пресного теста с разными начинками. В этом видео показан простой рецепт с тремя вариантами начинки: картофельной, мясной и капустной. Тесто получается мягким и пышным, а сочные начинки делают перепечи особенно вкусными. Попробуйте приготовить настоящий вкус удмуртской кухни у себя дома и порадуйте близких!

Удмуртская кухня: перепечи с 3 начинками – мой любимый рецепт!
06:44
Удмуртская кухня: перепечи с 3 начинками – мой любимый рецепт!
Рецепт теста:
Сметану - 250 гр погасить содой -1 ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 250 гр.
Свиной жир - 50 гр. можно заменить любым маслом.
Мука ржаная 1 стакана.
Мука пшеничная - 3 стакана.
Замесить тугое тесто.

Из такого теста можно приготовить кокрок, пирожки, пиццу, перепечи и многое другое.

Рецепт начинки на картофельное пюре:
1 кг. - картофеля
1-1,5 л. - воды
1 ч. л. - соли
50 мл. - сливочное масло
50 мл. - молока
1 яйцо
Запекать 20-30 минут при 200*С на втором ярусе сверху.

Рецепт начинки из Фарша:
0,5 г. - фарша
1 ст. л. - свиного топлёного жира (можно заменить на любое масло)
1 головка лука
1 ч. л. - соли
Перец по вкусу и по желанию
1 яйцо
Запекать 15-20 минут при 180*С на среднем ярусе.

Рецепт начинки из капусты:
0,5 г. - капусты
50 г. - сливочного масла
1 головка лука
1 ч. л. - соли
1 яйцо
Запекать 15-20 минут при 180*С на среднем ярусе.

#перепечи #выпечка #перепечискартошкой #перепечискапустой #перепечисмясом #удмуртскоеблюдо #блюдоудмуртии #удмуртскаявыпечка #тестонасметане #тестобездрожжей #удмуртскаякухня #выпечкадома #рецептвыпечки #домашняявыпечка #вкуснаяеда #кулинария #готовимдома #традиционнаявыпечка #вкусноипросто #пироги #кулинарныйблог #еда #тестонаржаноймуке #тестоизржаноймуки

Комментарии