25 нояАвтор проверен
Рецепт, от которого гости в восторге — рулет к чаю
Нежный бисквитный рулет с ароматной начинкой — простой в приготовлении, эффектно выглядит и всегда уходит первым за чаепитием. В видео я показываю весь процесс: тесто, выпечка, сворачивание, начинка и нарезка.
РЕЦЕПТ БИСКВИТА:
4 шт. - яиц
1 ст. - сахара
Чуть меньше 1 стакана - муки
2 ст. л. - какао порошка
0,5 ч. л. - соду погасить 1 ст. л. - 9% уксусом
2 ст. л. - подсолнечного масла
РЕЦЕПТ КРЕМА:
380 г. (1б.) - варёной сгущёнки
200 г. (1б.) - маскарпоне
РЕЦЕПТ ГЛАЗУРИ:
2 ст. л. - какао порошка
2 ст. л. - сахара
3 ст. л. - молока
50 г. - сливочного масла
100 г. - любых орешек
#рецепт #еда #рулеткчаю #выпека #сладкаявыпечка #начинкадлярулета #начинкаизварёнойсгущунки #сладкаяначинкасмаскарпоне #какприготовить #рецептсладкогорулета #кулинарноесообщество #группаседой
Я делаю 2яйца взбивау с 1,5 ложками сахара и каплей валилина, затем добавляю 2ст.ложки муки, аккуратно перемешиваю, выливаю на пергамент прямоугольником и в духовку минут на 4-5.
Всё. Бисквит готов. Начинка любая подходит