Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
РЕЦЕПТЫ СО ВСЕГО СВЕТА
25 ноя 2024
ЧИЗКЕЙК С КЛУБНИКОЙ
300 г песочного печенья ᅠ
100 г сливочного масла ᅠ
500 г творога ᅠ
400 мл сливок (30%) ᅠ
200 г сахара ᅠ
25 г желатина ᅠ
1 лимон ᅠ
200 г клубники ᅠ
100 г клубничного желе ᅠ ᅠ
Для приготовления основы чизкейка в кухонном комбайне смешайте сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы. ᅠ
Полученную массу выложите в круглую разъёмную форму диаметром 26 см и распределите равномерно по ней вдавливая для образования основы. ᅠ
Поставьте в холодильник на час. ᅠ
Залейте желатин 50 мл кипятка и дайте немного остыть. ᅠ
В кухонном комбайне измельчите творог до образования однородной творожной массы.
Взбейте миксером полученную творожную массу, сливки и сахар.
В зависимоти от Ваших вкусовых предпочтений,
Вы можете увеличить или уменьшить количество сахара. ᅠ
Добавьте заранее подготовленный желатин, сок одного лимона и ванилин.
Хорошо взбейте. Выложите полученную массу на ранее подготовленную основу и поставьте в холодильник на час. ᅠ
Тонко нарежьте клубнику. ᅠ
Покройте всю поверхность чизкейка клубникой и залейте все клубничным желе после чего отправьте чизкейк в холодильник.
Через час Ваш чизкейк готов...ᅠ
0
•
1
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
РЕЦЕПТЫ СО ВСЕГО СВЕТА
ЧИЗКЕЙК С КЛУБНИКОЙ
100 г сливочного масла ᅠ
500 г творога ᅠ
400 мл сливок (30%) ᅠ
200 г сахара ᅠ
25 г желатина ᅠ
1 лимон ᅠ
200 г клубники ᅠ
100 г клубничного желе ᅠ ᅠ
Для приготовления основы чизкейка в кухонном комбайне смешайте сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы. ᅠ
Полученную массу выложите в круглую разъёмную форму диаметром 26 см и распределите равномерно по ней вдавливая для образования основы. ᅠ
Поставьте в холодильник на час. ᅠ
Залейте желатин 50 мл кипятка и дайте немного остыть. ᅠ
В кухонном комбайне измельчите творог до образования однородной творожной массы.
Взбейте миксером полученную творожную массу, сливки и сахар.
В зависимоти от Ваших вкусовых предпочтений,
Вы можете увеличить или уменьшить количество сахара. ᅠ
Добавьте заранее подготовленный желатин, сок одного лимона и ванилин.
Хорошо взбейте. Выложите полученную массу на ранее подготовленную основу и поставьте в холодильник на час. ᅠ
Тонко нарежьте клубнику. ᅠ
Покройте всю поверхность чизкейка клубникой и залейте все клубничным желе после чего отправьте чизкейк в холодильник.
Через час Ваш чизкейк готов...ᅠ