СУФЛЕ ИЗ ИНДЕЙКИ В МУЛЬТИВАРКЕ

СУФЛЕ ИЗ ИНДЕЙКИ В МУЛЬТИВАРКЕ - 967243816898
Приготовить суфле из индейки в мультиварке можно из готового индюшачьего фарша или из филе грудки, предварительно прокрутив ее через мясорубку.

Кроме индейки возьмем яйцо, немного манки, сметану, лук для сочности и свежую зелень для аромата.

По желанию можно добавить к фаршу любые овощи: морковь, стручковую фасоль, сладкий перец, тыкву, кабачок - все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Блюдо в любом случае получается не только полезное, но и очень вкусное...

Непременно рекомендую попробовать...

Фарш индейки: 300 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Сметана: 2 Ст. ложки,
Крупа манная: 1 Ст. ложка (с горкой),
Лук: 1 Штука,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Зелень: По вкусу

Переложите фарш в глубокую миску. Добавьте сметану и яичный желток.

Готовый фарш пробейте блендером до однородного состояния.

Добавьте натертый на крупной терке лук, измельченную свежую зелень, соль и перец по вкусу.

Хорошо все перемешайте. Отдельно взбейте белок с щепоткой соли до устойчивых пиков и добавьте к фаршу.

Аккуратно все перемешайте снизу вверх и выложите фарш в силиконовые формочки.

У меня обычные формочки для приготовления кексов.

Поставьте формочки в контейнер для варки на пару и готовьте на пару 40 минут.

Суфле из индейки в мультиварке готово...

Комментарии

Комментариев нет.