СЫРНЫЙ СУП ПО ФРАНЦУЗСКИ С КУРИЦЕЙ

СЫРНЫЙ СУП ПО ФРАНЦУЗСКИ С КУРИЦЕЙ - 967815145922
Сырный суп по-французски с курицей несомненно понравится всем любителям сырных супов...

Приготовьте его на обед...

Это настолько просто, насколько изысканно...

Нежная консистенция супа, сырный вкус и аромат никого не оставят равнодушным, поверьте...

Продукты используются самые простые, а если подадите суп с поджаренными гренками или сухариками - получится просто неотразимо...

Курица - 300 г
Картофель - 100 г
Морковь - 60 г
Лук репчатый - 30 г
Сыр плавленый - 100 г
Сливочное масло - 25 г
Перец черный горошком - 6 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Вода - 1,5 л

Курицу залейте водой, доведите до кипения, снимите пену и сразу добавьте лавровый лист и перец горошком. Варите минут 10.

Тем временем приготовьте овощи: нарежьте кубиком картофель, помельче - морковь и лук.

Введите в суп картофель, варите до мягкости.

Приготовьте на сливочном масле овощную заправку из припущенных моркови и лука.

Когда картофель станет почти готов, введите в суп заправку. Доведите до кипения.

Теперь добавьте в суп сливочный плавленный сыр.

Прогрейте суп до полного растворения сыра.

Подавайте суп с поджаренными сухариками и свежей зеленью.

Комментарии