Сырный суп по-французски с курицей несомненно понравится всем любителям сырных супов...
Приготовьте его на обед...
Это настолько просто, насколько изысканно...
Нежная консистенция супа, сырный вкус и аромат никого не оставят равнодушным, поверьте...
Продукты используются самые простые, а если подадите суп с поджаренными гренками или сухариками - получится просто неотразимо...
Курица - 300 г Картофель - 100 г Морковь - 60 г Лук репчатый - 30 г Сыр плавленый - 100 г Сливочное масло - 25 г Перец черный горошком - 6 шт. Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Вода - 1,5 л
Курицу залейте водой, доведите до кипения, снимите пену и сразу добавьте лавровый лист и перец горошком. Варите минут 10.
Тем временем приготовьте овощи: нарежьте кубиком картофель, помельче - морковь и лук.
Введите в суп картофель, варите до мягкости.
Приготовьте на сливочном масле овощную заправку из припущенных моркови и лука.
Когда картофель станет почти готов, введите в суп заправку. Доведите до кипения.
Теперь добавьте в суп сливочный плавленный сыр.
Прогрейте суп до полного растворения сыра.
Подавайте суп с поджаренными сухариками и свежей зеленью.
РЕЦЕПТЫ СО ВСЕГО СВЕТА
СЫРНЫЙ СУП ПО ФРАНЦУЗСКИ С КУРИЦЕЙ
Приготовьте его на обед...
Это настолько просто, насколько изысканно...
Нежная консистенция супа, сырный вкус и аромат никого не оставят равнодушным, поверьте...
Продукты используются самые простые, а если подадите суп с поджаренными гренками или сухариками - получится просто неотразимо...
Курица - 300 г
Картофель - 100 г
Морковь - 60 г
Лук репчатый - 30 г
Сыр плавленый - 100 г
Сливочное масло - 25 г
Перец черный горошком - 6 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Вода - 1,5 л
Курицу залейте водой, доведите до кипения, снимите пену и сразу добавьте лавровый лист и перец горошком. Варите минут 10.
Тем временем приготовьте овощи: нарежьте кубиком картофель, помельче - морковь и лук.
Введите в суп картофель, варите до мягкости.
Приготовьте на сливочном масле овощную заправку из припущенных моркови и лука.
Когда картофель станет почти готов, введите в суп заправку. Доведите до кипения.
Теперь добавьте в суп сливочный плавленный сыр.
Прогрейте суп до полного растворения сыра.
Подавайте суп с поджаренными сухариками и свежей зеленью.