Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
РЕЦЕПТЫ СО ВСЕГО СВЕТА
5 янв
РАФАЭЛЛО ИЗ КУРИЦЫ — (потрясающая закуска на праздничный стол)
- Куриное филе отварное – 100 г.
- Куриные яйца – 2 шт.
- Сырок плавленый – 1 шт.
- Майонез – 1 ст. л. (можно заменить сметаной).
- Укроп – 1-2 веточки.
Куриные яйца выложить в кастрюлю с подходящим объемом, залить водой. Довести воду до полного кипения.
После этого убавить огонь до минимального и варить яйца около 8 минут.
Затем очистить скорлупу, натереть их на терке. С плавленого сырка снять оберточную фольгу, натереть его на крупной терке.
Если нет желания натирать сыр и яйца на терке, тогда можно все нарезать кубиками.
Отварное куриное филе нарезать на мелкие кусочки. Зелень тщательно вымыть, тоже мелко нарезать.
Выложить в миску с большим объемом яйца, куриное измельченное филе и сыр.
Добавить майонез. Жирность его должна быть 67%.
Хорошо перемешать все ложкой.
С помощью ложки сформировать шарики.
Теперь обвалять шарики в нарезанном укропе.
Выложить Рафаэлло на блюдо и подать их к столу.
0
•
1
•
1
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
РЕЦЕПТЫ СО ВСЕГО СВЕТА
РАФАЭЛЛО ИЗ КУРИЦЫ — (потрясающая закуска на праздничный стол)
- Куриное филе отварное – 100 г.
- Куриные яйца – 2 шт.
- Сырок плавленый – 1 шт.
- Майонез – 1 ст. л. (можно заменить сметаной).
- Укроп – 1-2 веточки.
Куриные яйца выложить в кастрюлю с подходящим объемом, залить водой. Довести воду до полного кипения.
После этого убавить огонь до минимального и варить яйца около 8 минут.
Затем очистить скорлупу, натереть их на терке. С плавленого сырка снять оберточную фольгу, натереть его на крупной терке.
Если нет желания натирать сыр и яйца на терке, тогда можно все нарезать кубиками.
Отварное куриное филе нарезать на мелкие кусочки. Зелень тщательно вымыть, тоже мелко нарезать.
Выложить в миску с большим объемом яйца, куриное измельченное филе и сыр.
Добавить майонез. Жирность его должна быть 67%.
Хорошо перемешать все ложкой.
С помощью ложки сформировать шарики.
Теперь обвалять шарики в нарезанном укропе.
Выложить Рафаэлло на блюдо и подать их к столу.