2 ΠΌΠ°Ρ€

πŸͺΉπŸ Π“Π½Ρ‘Π·Π΄Π° с Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ


πŸͺΉπŸ ΠšΠ‘Π–Π£ Π½Π° 100 Π³: 113/12/2/11
Π½Π° 1 ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ (440Π³): 500/53/9/52

πŸͺΉπŸ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π“Π½Ρ‘Π·Π΄Π° - 270 Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ - 650 Π³
Π‘Ρ‹Ρ€ - 60 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 10% - 200 Π³
Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ - 300 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π° - 500 ΠΌΠ»

πŸͺΉπŸ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ смСшиваСм со спСциями, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ. Π’ этой ΠΆΠ΅ сковородС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… сливками, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π³Π½Ρ‘Π·Π΄Π° ΠΊ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌ. ДобавляСм Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π³Π½Ρ‘Π·Π΄Π° Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π½Π° малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (Π΄ΠΎ готовности ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½). ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ посыпаСм сыром. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎβœ…
πŸͺΉπŸ Π“Π½Ρ‘Π·Π΄Π° с Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ
00:26
πŸͺΉπŸ Π“Π½Ρ‘Π·Π΄Π° с Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.