Комментарии
- 4 окт 13:051. Добавьте яйца и соль в молоко, аккуратно перемешайте, не взбивая массу. 2. Формы, в которых будете выпекать омлет, смажьте сливочным маслом и заполните на 2/3 яичной массой. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут до золотистой корочки. 3. В процессе приготовления омлет немного приподнимется, но потом осядет. Приятного аппетита!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Книга рецептов
✨ Три вкуса детства на вашей кухне ✨
Сегодня делюсь сразу тремя рецептами, которые согревают душу и возвращают нас в самые тёплые воспоминания.
🥚 Омлет как в садике
Пышный, нежный и воздушный.
Секрет прост: не взбивать яйца, а лишь слегка перемешать с молоком и солью. Запекать в духовке до золотистой корочки и смазать сливочным маслом.
🥞 Пышные оладьи как у бабушки
На кефире, мягкие внутри и с хрустящей румяной корочкой.
Главное — замесить густое тесто и жарить на среднем огне, чтобы внутри они пропеклись.
🍽️ Мамины сырники
Нежные, ароматные, тающие во рту.
Творог, яйцо, немного сахара и муки — и вот они, золотистые кружочки счастья.
✨ Эти простые блюда объединяет одно — вкус детства и уют дома.
А вы что любите больше: омлет, оладьи или сырники? 💛