Комментарии
- 7 окт 20:27Константин ЕгоровЯблок четыре, а яиц - пять. Почему же тогда пирог назван яблочным, а не яичным?

- 7 окт 20:40Ольга Я ответила Константину ЕгоровуЯблоки крупнее чем яйца, что не понятно…
- 7 окт 20:51Эдуард и Раиса МелькумовыЗа 20 минут пирог не испечется, смешно читать.
- 7 окт 20:54Виктория Витрукова (Самойлова)Подготовьте ингредиенты. В размягченное сливочное масло добавьте сметану, яйцо, сахар и соль. Добавьте разрыхлитель. Просейте муку, заместите тесто. Уберите тесто в пакет и положите в холодильник минут на 20-30, пока занимаетесь приготовлением начинки. Яблоки очистите, порежьте тонкими дольками, добавьте сливочное масло и сахар, потушите 5-7 минут, это можно сделать в микроволновой печи. Приготовьте заливку, для этого в миску выложите сметану, яйца, сахар, ванилин и перемешайте. Добавьте муку и размешайте до однородности. Готовьте крошку для посыпки, для этого положите в миску мягкое сливочное масло, сахар и муку. Перетрите всё в крошку. Подготовьте разъёмную форму для запекания, низ проложите пекарской бумагой. Выложите тесто в форму, сделайте бортики. Выложите начинку, она будет жидкой, пусть вас это не смущает. Вылейте заливку, разровняйте по всей поверхности. Присыпьте сверху крошкой. Выпекайте при температуре 180 градусов один час, если будет сверху пригорать, можно прикрыть фольгой. Когда пирог полностью остынет, переложите его на тарелку.а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
- 7 окт 20:55Елизавета Волошина (Третьякова) ответила Виктории Витруковой (Самойловой)
- 7 окт 20:55Елизавета Волошина (Третьякова) ответила Виктории Витруковой (Самойловой)
- 7 окт 20:56Елизавета Волошина (Третьякова) ответила Виктории Витруковой (Самойловой)
- 7 окт 21:04Лора Корн ответила Эдуарду и Раисе МелькумовыСогласна, минут 40 - 45 необходимо, но ещё зависит от качества, температуры самих ингредиентов.
- 8 окт 02:15Любовь Матвеева ответила Виктории Витруковой (Самойловой)Здорово
- 8 окт 04:40Галина МатюшенокСпасибо большое, попробуем
️ - 9 окт 09:30Елена Суворова
- 13 окт 14:37Нина Чепенко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов
Готовлю такой пирог часто, особенно в сезон яблок🍎 🍏
Получается пирог вкусным и сочным. Идеален для семейного чаепития.✅Готовим:
Взбиваем венчиком яйца с щепоткой соли и сахара.
Добавляем растопленное и остывшее сливочное масло в яичную смесь.
Добавляем сметану, перемешиваем.
Добавляем ванильный сахар и разрыхлитель, снова перемешиваем
Просеиваем муку и добавляем в основную массу, вымешиваем тесто.
Очищенные от кожуры яблоки нарезаем дольками и вмешиваем в тесто.
Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом.
Выпекаем при 180 С в течение 20 минут.Приятного чаепития!❤️