Девочки!!!! - 5362621875518

Девочки!!!! Кто спрашивал этот рецепт? Это настоящая вкуснятина. Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»

Потратить летом недельки две ...зато осенью и зимой, когда дни кротки, нет желания готовить . открыл банку , аромат на всю квартиру, а вкусно то как..мммм. Объедение! 👍🏻

Понадобится:

• кабачки - 2 кг.;
• помидоры - 2,5 кг.;
• чеснок - 200 гр.;
• сладкий перец - 1 кг.;
• соль - 2 ст.л. с верхом;
• сахар - 200 гр.;
• подсолнечное масло - 200 мл.;
• 9%-й уксус - 100 мл.
Приготовление:

1. Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.
2. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами.
3. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
4. Все тушить 30 минут.
5. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.
6. После того как масса закипит, варить 20 минут.
7. Потом выложить в стерилизованные банки и закатать.

Комментарии

  • 10 окт 11:03
    И морковь не помешает!
  • 10 окт 11:12
    Приготовила,вкусно. Только при следующем приготовлении не буду чеснок ложить совсем.это на любителя. И ещё я свежий горький перец положила. Очень вкусно. Спасибо за рецепт.
  • 10 окт 11:15
    ✍️
  • 10 окт 11:37
    Спасибо за рецепт , попробую
  • 10 окт 11:44
    Вкуснятина! Каждый год делаю.
  • 10 окт 12:05
    Убавить чеснок, + морковь = кабачковая икра, а это для любителей подрожать чему то импортному - иностранному... Гордимся за Россию ( патриотизм не гласный, воспитание чувства достоинства за своё) , а то много ля-ля, как певцы, музыканты и вся чернь ( не в обиду, все профессии хороши) а на СВО - единицы это отступление - лирическое. Короче наша "ИКРА", не хуже всяких
  • 10 окт 12:08
    Мы за любой кипиш, лишь бы не было войны
  • Комментарий удалён.
  • 10 окт 12:53
    Все овощи нарежьте мелкими кубиками, а чеснок пропустите через пресс. Из чили удалите семена, разрежьте его пополам. Ананас также нарежьте кубиками. Крахмал залейте водой. Затем поочерёдно обжарьте в разогретом масле перец, морковь, ананас, сельдерей и лук. Готовьте овощи 3 минуты, помешивая. В сотейнике в масле обжарьте мелко нарезанные перец и чеснок. Спустя пару минут в сотейник влейте жидкость из-под ананасов, сок лимона, уксус, соевый соус и добавьте сахар с кетчупом. Смесь, помешивая, доведите до кипения. Затем добавьте в неё ананас и овощи. Тушите блюдо 3 минуты. Потом добавьте в него сахар, соль и крахмал в воде. Всё перемешайте. Через 2 минуты прогревания соус будет готов! Приятной дегустации!а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
  • 10 окт 20:53
    Приготовила, вкусно. Сейчас хочу без кобачка, помидоры, перец, морковь,чеснок . И горький перец добавлю. Спасибо за рецепт.
  • Вт 20:33
    Да, очень вкусненько, а ещё можно с баклажанами.