Рогалики из творога за 10 минут 🥐😋🔥 - 5362730393918

Рогалики из творога за 10 минут 🥐😋🔥


Ингредиенты:
Творог — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 70 г
Мука — 250 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — щепотка
Сахар — для обсыпки

Приготовление:
В миске смешай творог, мягкое сливочное масло и яйцо.
Добавь сахар, щепотку соли и просеянную муку с разрыхлителем. Замеси мягкое тесто.
Раскатай тесто в круг и разрежь на треугольники.
Каждый сверни в рогалик, обмакни верх в сахар.
Выложи на противень с пергаментом и выпекай при 180°С около 20 минут до золотистой корочки.

Нежные, мягкие и хрустящие сверху рогалики готовы за считанные минуты!

Приятного аппетита 😋

🤗 Друзья, если рецепт был вам полезен, оставьте в комментариях любой смайлик 💚 — это лучшая благодарность за мои старания 😊

Комментарии

  • 16 окт 11:03

    Требуется девушка администратор чата
    в интернет магазин
    Зарплата от 3000-5000 тыс. руб.день.
    Пишите в ватсап🏻
    8-968-305-63-81
  • 16 окт 12:08
    Подготовьте указанные ингредиенты. Творог можно использовать любой жирности. Выложите творог в глубокую емкость и помните вилкой. Растопите сливочное масло в микроволновке и влейте в емкость к творогу. Всыпьте 60 грамм сахарного песка, а 20 грамм оставьте на панировку. Добавьте соль, вбейте куриное яйцо и сразу же все перемешайте. Всыпьте пшеничную муку высшего сорта и разрыхлитель, добавьте ванильный сахар. Еще раз все тщательно перемешайте. Замесите мягкое, пластичное тесто, стараясь не забивать его мукой. Накройте тесто пищевой пленкой и поместите в холодильник на 15-20 минут. Спустя указанное время извлеките тесто из холодильника и разделите его на две части. Подпылите мукой рабочую поверхность и раскатайте часть теста в округлый пласт. Нарежьте пласт на треугольные сегменты. Далее каждый сегмент скатайте рулетиком, начиная от широкой части. Узкий треугольничек должен оказаться сверху. Так поступите с каждым треугольным сегментом. Высыпьте оставшийся сахар на тарелку и обпанируйте в нем заготовки рогаликов. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пекарской бумагой и выложите на нее заготовки на равном расстоянии друг от друга. Отправьте противень в духовку на 15 минут. Затем нагрев убавьте до 120 градусов и допеките рогалики еще 10-15 минут, чтобы они не остались сырыми внутри. Извлеките противень из духовки, когда выпечка станет румяной, пропеченной. Выложите творожные рогалики на тарелку и подайте к столу теплыми. Особенно вкусны они со стаканом теплого молока.а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
  • 17 окт 06:32
    А я во внутрь кладу повидла и мне еще больше нравится!
  • 20 окт 00:51
    Рецепт же ест уже ,зачем вы дублируете? Заняться нечем???
  • Вт 07:46
    Здравствуйте. Получились?
  • Вт 15:37
    Да спасибо супер
  • Вт 20:04
    Спасибо