Ее можно не только запечь в духовке, но и сварить! Делюсь рецептом рулета из вареной свиной рульки - просто и вкусно.
Берём один килограмм свиной грудины. Натираем её солью, перцем. Шпигуем чесночком.
Мясо можно порезать уже кусочками, а можно скрутить в рулет и скрутить жгутом.
Далее наливаем в кастрюлю два литра воды, добавляем 150г соли, пара листочков лаврового листа, добавляем перец горошком и ещё шелуху из лука. Ставим на печку вариться.
Варим нашу грудку 40 минут , по готовности достаем, ждём когда остынет и можно кушать 🤤
Готовую вареную рульку можно подать в виде горячего с любым гарниром на выбор, а в охлажденном - как чудесную мясную нарезку или в бутербродах. В любом случае получается очень вкусное и ароматное мясо, приготовленное по простому и легкому рецепту.
Мир кулинарии ✨
Свиная рулька 🙃
Берём один килограмм свиной грудины.
Натираем её солью, перцем. Шпигуем чесночком.
Мясо можно порезать уже кусочками, а можно скрутить в рулет и скрутить жгутом.
Далее наливаем в кастрюлю два литра воды, добавляем 150г соли, пара листочков лаврового листа, добавляем перец горошком и ещё шелуху из лука. Ставим на печку вариться.
Варим нашу грудку 40 минут , по готовности достаем, ждём когда остынет и можно кушать 🤤
Готовую вареную рульку можно подать в виде горячего с любым гарниром на выбор, а в охлажденном - как чудесную мясную нарезку или в бутербродах. В любом случае получается очень вкусное и ароматное мясо, приготовленное по простому и легкому рецепту.