Как определить подвергался ли продукт повторной заморозке

Как определить подвергался ли продукт повторной заморозке  - 1000155859093

Что такое повторная заморозка на примере креветок

Друзья! Многие из вас предпочитают крабовым палочкам более натуральные и ценные продукты. К таковым бесспорно относятся креветки и другие морепродукты. В регионы России креветки поступают в свежемороженом виде. Данный продукт проходит стадию "шоковой заморозки" и глазировки - намораживание тонкого слоя льда на поверхность.
Дефростация - это оттаивание продукта перед приготовлением.
Если вы увидели в упаковке с креветками снег и толстый слой льда на самом продукте, то лучше от покупки отказаться, так как это свидетельствует о повторной заморозке продукта и низком качестве сырья.
Креветки хорошего качества имеют тонкую прозрачную ледяную глазурь, равномерный окрас по всему тельцу.
Выбирайте только качественные продукты. И подписывайтесь на группу, чтобы не пропустить новые выпуски.
https://ok.ru/group/70000031083157

Комментарии

Комментариев нет.