Комментарии
- 1 авг 10:29Валентина Катюшкова(Шапко)Люблю рыбу навага
- 20 авг 00:04ПрО100 ЮрАЧто делали фашисты с пленными женщинами-красноармейцами: архивЧто делали фашисты с пленными женщинами-красноармейцами: архивswhowalter.shop
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
РыбоЛюбово: рыба и морепродукты в Краснодаре
🐟 🔥 Как приготовить самую вкусную навагу?
Навага– нежная и полезная рыбка! Вот простой рецепт приготовления:Ингредиенты:
✅ Навага (РыбоЛюбово) - 600 г.
✅ Лук репчатый - 1 головка (~100 г).
✅ Масло растительное - 2 ст.л.
✅ Лимон - половинка.
✅ Соль морская крупная - по вкусу.
✅ Перец черный молотый - щепотка.
✅ Укроп свежий - небольшой пучок (~10 г).
Приготовление:
Оттайте рыбу при комнатной температуре около часа. После этого очистите её от чешуи, удалите внутренности и промойте под холодной водой. Нарежьте рыбу порционными кусочками толщиной примерно 1 см.
Лук почистите и нашинкуйте полукольцами. Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте кусочки рыбы кожей вниз, посолите, поперчите и жарьте пару минут. Потом переверните рыбу аккуратно лопаткой и продолжайте готовить ещё 3 минуты.
Подавайте блюдо горячим, украсив ломтиками лимона и мелко нарезанным укропом.
Приятного аппетита!
Хотите удивить своих близких простым и аппетитным ужином?