По-быстренькому испечь кекс в кружке понадобится символических 5 минут. И не страшно, если внезапно нагрянут гости, а вкусняшек к чаю нет. Рассмотрим пять популярных рецептов кекса в микроволновке, на приготовление которых уйдет минимум продуктов, времени и сил. ✨тем, как приготовить кекс в микроволновке, стоит учесть семь рекомендаций: ✨В процессе готовки тесто подходит, поэтому емкость нужно заполнять только наполовину; ✨если сквозь дверцу микроволновки увидели, что тесто выше бортиков чашки, сразу нажимайте Стоп; ✨не желательно дожидаться установленного на микроволновой печи времени по рецепту. Лучше подождать половину, потом непрестанно следить за готовностью десерта; ✨не в каждой микроволновке кекс подрумянится, поэтому ждать заветной рыжинки не стоит — низ может подгореть; ✨тесто для десерта лучше сделать пожиже, поскольку блюдо может получиться чересчур плотным и невкусным; ✨сахар с яйцом надо взбивать тщательно, до полного растворения — иначе крупные кристаллы при выпекании могут подгорать; ✨добавлять лучше просеянную муку. В ней больше кислорода, что благотворно для пышности десерта. Сам рецепт в видео ☕️ Приятного аппетита ❤️
Материнство на паузе
Кекс за 5 минут , в микроволновке ☕️
По-быстренькому испечь кекс в кружке понадобится символических 5 минут. И не страшно, если внезапно нагрянут гости, а вкусняшек к чаю нет. Рассмотрим пять популярных рецептов кекса в микроволновке, на приготовление которых уйдет минимум продуктов, времени и сил.
✨тем, как приготовить кекс в микроволновке, стоит учесть семь рекомендаций:
✨В процессе готовки тесто подходит, поэтому емкость нужно заполнять только наполовину;
✨если сквозь дверцу микроволновки увидели, что тесто выше бортиков чашки, сразу нажимайте Стоп;
✨не желательно дожидаться установленного на микроволновой печи времени по рецепту. Лучше подождать половину, потом непрестанно следить за готовностью десерта;
✨не в каждой микроволновке кекс подрумянится, поэтому ждать заветной рыжинки не стоит — низ может подгореть;
✨тесто для десерта лучше сделать пожиже, поскольку блюдо может получиться чересчур плотным и невкусным;
✨сахар с яйцом надо взбивать тщательно, до полного растворения — иначе крупные кристаллы при выпекании могут подгорать;
✨добавлять лучше просеянную муку. В ней больше кислорода, что благотворно для пышности десерта.
Сам рецепт в видео ☕️
Приятного аппетита ❤️