Лапшевник из вермишели в духовке-рецепт

Отличная альтернатива поднадоевшего гарнира из макарон! Лапшевник из вермишели в духовке – это простая, вкусная, нежная и сытная запеканка из макарон и яиц, которую можно подать к столу как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к курице, мясу или рыбе. Готовится быстро и просто, попробуйте!
Состав / ингредиенты
Порций: 3
Спагетти 300 гр.
Сливки (15%) 100 мл.
Куриные яйца 4 шт.
Сливочное масло 20 гр.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Твёрдый сыр 50 гр.
Для приготовления данного блюда , ссылка в описании: https://www.bookofrecipes.ru/2024/11/07/lapshevnik-iz-vermisheli-v-duhovke-retsept/

Комментарии

Комментариев нет.