МАКАРОНЫ

🍜 РЕЦЕПТ :
▪️Мясо филе – 300-400гр.
▪️Луковица -1шт.
▪️Макароны -300-400гр.
▪️Капуста -300гр.
▪️Морковь -1шт.
▪️Масло растительное – для жарки
▪️Соль – по вкусу
▪️Лавровый лист -2шт.
▪️Зелень – по вкусу
🥣 ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Мясо нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масел до испарения жидкости (5-8 минут). Затем добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем до легкой золотистости. Заливаем примерно 150 мл воды, добавляем лавровый лист, соль и тушим до испарения жидкости и готовности мяса, примерно 20-30 минут.
Капусту нарезаем соломкой, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем капусту с морковкой на растительном масле (10-15 минут), в конце тушения добавляем соль и зелень, хорошо перемешиваем и снимаем с огня.
В подсоленной воде отвариваем макароны до готовности, сливаем воду.
К готовим макаронам добавляем мясо и капусту, все хорошо перемешиваем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

МАКАРОНЫ  - 958329092212

Комментарии

Комментариев нет.