12 дек 2024

Блинчики с мясом ✨



В начинку можно взять фарш либо уже отваренное мясо, измельченное в блендере. Я решила в этот раз попробовать с фаршем, этот вариант гораздо быстрее. Начинка получается сочная. ⠀

ИНГРЕДИЕНТЫ ⠀

Блины: ⠀

■ 3 яйца⠀
■ 1/3 ч л соли⠀
■ 1 ст л сахара⠀
■ 500 мл молока⠀
■ 170 г муки⠀
■ 30 мл растительного масла⠀

Начинка: ⠀

■ 1 луковица ⠀
■ 500 г фарша ⠀
■ 100-200 мл воды⠀
■ специи и зелень по вкусу ⠀
■ оливковое масло ⠀

ПРИГОТОВЛЕНИЕ⠀

В миске смешиваем яйца, соль, сахар. Добавляем немного молока, перемешиваем. Добавляем всю муку и перемешиваем, чтобы не осталось ни одного комочка. Вливаем оставшееся молоко и растительное масло, перемешиваем. Выпекаем блины. ⠀

На масле обжарить мелко нарезанный лук до золотистости, добавить фарш, воду и хорошо перемешать, чтобы фарш разделился на маленькие кусочки. Добавить специи по вкусу. Готовить до испарения влаги, а затем еще хорошо поджарить. По желанию в конце добавить нарезанную зелень. ⠀

Завернуть блинчики с начинкой. По желанию можно еще дополнительно обжарить их на небольшом количестве масла.⠀

Приятного аппетита!

Блинчики с мясом ✨ - 953712975938

Комментарии

Комментариев нет.