22 дек 2024

Быстрый медовый бисквитный рулет 💔 Обязательно сохраняйте и пробуйте 🤍


ИНГРЕДИЕНТЫ ⠀

Бисквит: ⠀

■ 5 яиц⠀
■ 120 г сахара⠀
■ 1 пакетик ванильного сахара⠀
■ щепотка соли⠀
■ 100 г муки
■ 1/2 ч л разрыхлителя⠀
■ 50 г меда⠀
■ 50 г растительного масла⠀

Крем: ⠀

■ 300 г сметаны 25%⠀
■ 50 г сахарной пудры⠀

Начинка: (по желанию) ⠀
■ у меня клубника, можно взять другие ягоды⠀

ПРИГОТОВЛЕНИЕ⠀

Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью до пышности, добавить масло, мед, размешать венчиком. Добавить муку и разрыхлитель, аккуратно перемешать венчиком, чтобы мука хорошо разошлась. ⠀

Выпекать на противне, застеленном пергаментной бумагой при температуре 170’ градусов примерно 25 минут. Если верхушка рулета начинает подгорать, можно накрыть рулет сверху фольгой или пергаментом. ⠀

Готовы рулет остужаем, снимаем с пергамента. Обрезаем края (обрезки измельчаем в блендере). ⠀

Для крема смешиваем сметану с сахарной пудрой. Пару столовых ложек крема сразу откалываем в отдельную емкость, чтобы потом украсить рулет. ⠀

Клубнику нарезаем. ⠀

Рулет смазываем кремом, не доходя до края, как на видео. Выкладываем ягоды по желанию, сворачиваем рулет и убираем его в холодильник на 2 часа пропитаться. ⠀

Затем смазываем рулет сверху оставшимся кремом, украшаем измельченными в блендере обрезками коржей и все готово. ⠀

Приятного аппетита! ⠀

Быстрый медовый бисквитный рулет 💔 Обязательно сохраняйте и пробуйте 🤍 - 954026911810

Комментарии

Комментариев нет.