7 янв

Гороховый крем - суп ⁣⁣⠀

⁣⁣⠀
⁣⁣Бульон можно использовать такой, как вам больше нравится. У меня куриный, но можно сделать из копченых свиных ребрышек/говядины⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Ингредиенты: ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
- 1 лук⁣⁣⠀
- 1 морковь ⁣⁣⠀
- 1 картофель⁣⁣⠀
- 1 стакан колотого гороха
- масло растительное ⁣⁣⠀
- 200 мл сливок 20% ⁣⁣⠀
- 1,5 литра бульона ⁣⁣⠀
- соль, перец по вкусу ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Сверху по желанию: ⁣⁣⠀
- жареный бекон⁣⁣⠀
- сухарики⁣⁣⠀
- зелень⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Приготовление: ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
На масле обжарить лук, затем добавить морковь, картофель, немного обжарить, добавить промытый горох и вливаем бульон. Варить до готовности гороха, затем пробить блендром, влить сливки и снова довести суп до кипения. Подавать с сухариками, зеленью и мелко нарезанными кусочками обжаренного бекона. ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Приятного аппетита! ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀

Гороховый крем - суп ⁣⁣⠀ - 954435944514

Комментарии

Комментариев нет.