🥒Пока идет сезон кабачков, обязательно приготовьте этот кабачковый рулет с рыбой🥒
ЧТО НАДО: ▫️Кабачки 700 гр ▫️Лук 1 шт ▫️Яйцо 3 шт ▫️Мука 5-6 ст.л ▫️Соль, перец , чеснок по вкусу Начинка: ▫️Творожный сыр 300 гр ▫️Сметана 3 ст.л ▫️Укроп ▫️Красная рыба малосольная 200 гр 1. Кабачки натереть на крупной терке, посолить , подождать 5 минут и отжать лишнюю жидкость. 2. К кабачку добавить нарезанный кубиком лук, яйцо, чеснок и муку. 3. Полученную массу вылить на противень,разровнять лопаткой и отправить в духовку на 20 минут. 4. Для начинки творожный сыр смешать со сметаной и мелко нарубленной зеленью. 5. Нарезать красную рыбу на тонкие слайсы. 6. На выпеченную основу выложить крем, рыбку и закрутить рулет. Кабачок нужно хорошо отжать и смазать пергамент маслом, тогда он хорошо отойдет после выпекания.
Челябинск Выбирает
🥒Пока идет сезон кабачков, обязательно приготовьте этот кабачковый рулет с рыбой🥒
ЧТО НАДО:
▫️Кабачки 700 гр
▫️Лук 1 шт
▫️Яйцо 3 шт
▫️Мука 5-6 ст.л
▫️Соль, перец , чеснок по вкусу
Начинка:
▫️Творожный сыр 300 гр
▫️Сметана 3 ст.л
▫️Укроп
▫️Красная рыба малосольная 200 гр
1. Кабачки натереть на крупной терке, посолить , подождать 5 минут и отжать лишнюю жидкость.
2. К кабачку добавить нарезанный кубиком лук, яйцо, чеснок и муку.
3. Полученную массу вылить на противень,разровнять лопаткой и отправить в духовку на 20 минут.
4. Для начинки творожный сыр смешать со сметаной и мелко нарубленной зеленью.
5. Нарезать красную рыбу на тонкие слайсы.
6. На выпеченную основу выложить крем, рыбку и закрутить рулет.
Кабачок нужно хорошо отжать и смазать пергамент маслом, тогда он хорошо отойдет после выпекания.