КУРИЦА С ГРИБАМИ В СОУСЕ ТЕРИЯКИ

Ингредиенты:
Куриное филе 2 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Грибы 6-7 шт
Красный болгарский перец 1 шт
Соус терияки
Зеленый лук
Кунжут
Приготовление:
Обжарить лук на среднем огне в течение 2-3 минуты, часто помешивая. Отправить морковку в сковороду, перемешать и готовить 2-3 минуты
Выложить грибы в сковороду с луком. Жарите их вместе еще 7-8 минут, периодически перемешивая.
Разрезать куриное филе на небольшие кусочки. Нарезать болгарский перец соломкой.
Выложить курицу в сковороду. Готовить все вместе еще 10 минут, регулярно помешивая. Добавить перец в сковороду, перемешать и жарить 2-3 минуты.
Влить в сковороду соус терияки. Хорошо перемешать, тушить курицу еще 3-4 минуты
Перед подачей посыпать зеленым луком и кунжутом
Приятного аппетита ❤️
У меня в блоге много простых рецептов, реально простых, крутые коктейли и классная атмосфера 🍸
Буду рада тебя увидеть у себя @vikatolya_life❤️

Видео
00:26
Видео

Комментарии

Комментариев нет.