Давайте приготовим малиновую творожную Пасху, которая больше похожа на торт
Ингредиенты: • 300 г 9% творога • 200 г сахара • 170 г 20% сметаны • 70 г сливочного масла • 2 желтка (естественно, максимально свежих, проверенного производителя, моем и т.д. и т.п.) • 15 г сублимированной малины для начинки и 5 г для украшения • 5 г ванильного сахара
1. Творог вместе со сливочным маслом протереть через сито или пробить блендером до однородности. 2. Добавить к получившейся массе сахар, сметану, желтки, ванильный сахар и сублимированную малину. Если малина у вас целая, ягоды можно немного измельчить. Хорошенько перемешать. 3. Взять одноразовую шапочку (лайфхак от шефа®), переложить в нее творог и оставить при комнатной температуре стекать сыворотку над какой-то емкостью на 12-18 часов. 4. Когда масса станет достаточно сухой, берем сервировочное кольцо, выкладываем дно и бортики пищевой пленкой. Перекладываем туда творог, уплотняем и оставляем в холодильнике до затвердения. 5. Аккуратно достаем массу из кольца, освобождаем от пленки и выкладываем на тарелку. 6. Остаток малины пробиваем в блендере до состояния пудры. Посыпаем получившимся порошком творог через мелкое ситечко. Семечки при этом останутся в сите. 7. Украшаем массу ягодами малины, мятой, фисташками.
Ну и конечно, вы можете приготовить малиновую Пасху по своему любимому рецепту® Просто заменяем изюм на сублимированную малину.
Дома как в ресторане
Малиновая творожная Пасха
Давайте приготовим малиновую творожную Пасху, которая больше похожа на торт
Ингредиенты:
• 300 г 9% творога
• 200 г сахара
• 170 г 20% сметаны
• 70 г сливочного масла
• 2 желтка (естественно, максимально свежих, проверенного производителя, моем и т.д. и т.п.)
• 15 г сублимированной малины для начинки и 5 г для украшения
• 5 г ванильного сахара
1. Творог вместе со сливочным маслом протереть через сито или пробить блендером до однородности.
2. Добавить к получившейся массе сахар, сметану, желтки, ванильный сахар и сублимированную малину. Если малина у вас целая, ягоды можно немного измельчить. Хорошенько перемешать.
3. Взять одноразовую шапочку (лайфхак от шефа®), переложить в нее творог и оставить при комнатной температуре стекать сыворотку над какой-то емкостью на 12-18 часов.
4. Когда масса станет достаточно сухой, берем сервировочное кольцо, выкладываем дно и бортики пищевой пленкой. Перекладываем туда творог, уплотняем и оставляем в холодильнике до затвердения.
5. Аккуратно достаем массу из кольца, освобождаем от пленки и выкладываем на тарелку.
6. Остаток малины пробиваем в блендере до состояния пудры. Посыпаем получившимся порошком творог через мелкое ситечко. Семечки при этом останутся в сите.
7. Украшаем массу ягодами малины, мятой, фисташками.
Ну и конечно, вы можете приготовить малиновую Пасху по своему любимому рецепту® Просто заменяем изюм на сублимированную малину.
👉Сохраняйте артикул сублимированной малины WB
225740043.
👉Ах, да, и одноразовых шапочек арт. WB 63993402