ФИЛЕ МИНТАЯ В ДУХОВКЕ

филе минтая в духовке

Минтай - 4 филе
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Сыр - 100 гр.
Лимон - 1/4 шт.
Соль, перец
Петрушка

Филе нужно промокнуть салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу. Посолить, поперчить, можно сбрызнуть лимоном.
Отправить в духовку на 10 минут при 200 С.

Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке. Обжарить на сковороде до золотистого цвета и до мягкости. Заварку желательно посолить немного, чтобы у неё был вкус.

Натереть сыр (я люблю сыр чеддер), помидоры нарезать шайбами.

Достать рыбу, выложить зажарку, помидоры и сыр. И в духовку ещё минут на 7-10.

🌱 Посыпать зеленью.

Комментарии