Комментарии
- 17 янв 21:14Александра (Сидорова) НемченкоУммм, вкуснота
- Жень, как так приготовить?Комментарий удалён.
- 18 янв 13:56Жень, как так приготовить? ответила Александре (Сидоровой) НемченкоСпасибо, Саша
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Жень, как так приготовить?
ФИЛЕ МИНТАЯ В ДУХОВКЕ
Минтай - 4 филе
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Сыр - 100 гр.
Лимон - 1/4 шт.
Соль, перец
Петрушка
Филе нужно промокнуть салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу. Посолить, поперчить, можно сбрызнуть лимоном.
Отправить в духовку на 10 минут при 200 С.
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке. Обжарить на сковороде до золотистого цвета и до мягкости. Заварку желательно посолить немного, чтобы у неё был вкус.
Натереть сыр (я люблю сыр чеддер), помидоры нарезать шайбами.
Достать рыбу, выложить зажарку, помидоры и сыр. И в духовку ещё минут на 7-10.
🌱 Посыпать зеленью.