Итак, мои любимые метабиотики:

⁃ т8 мобио
⁃ Актофлор С
⁃ Хилак-форте
⁃ Фитотал
⁃ Фитолизат Гастро
Видео

Комментарии

  • Чт 14:01
    Очередная рекламная бредятина для алчной наживы. А здоровье людей, о котором она рассуждает, никого реально не интересует!
  • Чт 14:30
    Пошла на .,.....й со своими прибиотиками
  • Чт 14:45
    Что сопливая пиарщица,нутриолог везде надо учиться а у нее еще молоко на губах не обсохло,а все туда же
  • Чт 14:47
    сначала стань врачом гастроэнтерологом , роди 3 детей , вырасти на своих химикатах и внуков 6-7 впридачу . А уж затем на основании собственного опыта втюхивай населению......
  • Чт 14:55
    Ох жизнь девица прожила ох и опыт за видео деньги приобрела..еще и рекламу для себя платную сделала.девушка делай рекламу другую .не приятно даже
  • Чт 15:28
    Согласна, плюнуть некуда, одни специалисты.
  • Чт 17:29
    Вы правы.. В квашеной капусте содержится Пилоидин- основа при изготовлении всех ферментных препаратов.
  • Чт 17:34
    не вот вообще она че врач чтоб рекламировать были бады залупачесные теперь пробиотики да ты их хуем назови !!очередной лохотрон
  • Чт 17:35
    Для домашнего кефира нужна кефирная закваска. Ее купить проблематично. Замена ей - Лаетобактерин и Биытлумбактерин. Дешевый препарат а польза огромная. Достаточно развести водой 1 ампулу 5 доз и влить ее в 0.5 л баночку с молоком. Утром я готов полезный молочнокислый продукт, ео орый улучшает пищеварение. Прекрасно работает и Нарине, но его купить проблемно
  • Чт 17:37
    и че самое интересное клюют же лохи!!!ну а че без лоха и жизнь плоха🤣 🤣 🤣 🤣 🤣
  • Чт 19:16
    Уж больно пальчиком размахалась, а советы …
  • вчера 06:11
    Зачем усложнять себе жизнь?) я взяла в детской молочной кухне кефир на козьем молоке, там та же закваска! Сейчас заквашиваю молоко, делаю и кефир, и творог. Кефира 250 грамм мне хватило, пользуюсь частью,и довольно долго он работает в качестве закваски.
  • вчера 19:56
    У нас давно нет детской молочной кухни. Каждый готовит, как ему нравится. Я , как специалист , готовлю на пробиотиках. В зависимости от состояния кишечной флоры
    на Лактобактерине или Бифидумбактерине. Если обе х палочек не достаточно, то на Ациполе и Нарине. В магазинах Абрикос беру готовый Нариге и им закаашиваю молоко. Маленьким детям творог всегда готовила на молоке кальцинированный. ( не из простокваши, как это делают многие). Довожу до кипения стакан молока и при помешивании вливаю около одной чайной ложки глюконата кальция. Молоко сразу сворачивается . Процеживаю масса через ситечко и нежный кальцинированный творожок готов. Такой творожок помогает легко прорезываться зубкам. Ни какого повышения температуры при прорезывании зубиков не будет. Творог свеженький. Нет опасности обсеменения микробами. Кстати, простокваша в детских учреждениях запрещена. Большая ошибка и опасность готовить малышам творог на простокваше.
  • 07:55
    ты эту рекламу и эти сказки бабе гути рассказывай!!)))))сказочница