Комментарии
- Чт 14:01Очередная рекламная бредятина для алчной наживы. А здоровье людей, о котором она рассуждает, никого реально не интересует!
- Чт 14:45Что сопливая пиарщица,нутриолог везде надо учиться а у нее еще молоко на губах не обсохло,а все туда же
- Чт 14:47сначала стань врачом гастроэнтерологом , роди 3 детей , вырасти на своих химикатах и внуков 6-7 впридачу . А уж затем на основании собственного опыта втюхивай населению......
- Чт 14:55Ох жизнь девица прожила ох и опыт за видео деньги приобрела..еще и рекламу для себя платную сделала.девушка делай рекламу другую .не приятно даже
- Чт 17:29Вы правы.. В квашеной капусте содержится Пилоидин- основа при изготовлении всех ферментных препаратов.
- Чт 17:34не вот вообще она че врач чтоб рекламировать были бады залупачесные теперь пробиотики да ты их хуем назови !!очередной лохотрон
- Чт 17:35Для домашнего кефира нужна кефирная закваска. Ее купить проблематично. Замена ей - Лаетобактерин и Биытлумбактерин. Дешевый препарат а польза огромная. Достаточно развести водой 1 ампулу 5 доз и влить ее в 0.5 л баночку с молоком. Утром я готов полезный молочнокислый продукт, ео орый улучшает пищеварение. Прекрасно работает и Нарине, но его купить проблемно
- вчера 06:11Зачем усложнять себе жизнь?) я взяла в детской молочной кухне кефир на козьем молоке, там та же закваска! Сейчас заквашиваю молоко, делаю и кефир, и творог. Кефира 250 грамм мне хватило, пользуюсь частью,и довольно долго он работает в качестве закваски.
- вчера 19:56У нас давно нет детской молочной кухни. Каждый готовит, как ему нравится. Я , как специалист , готовлю на пробиотиках. В зависимости от состояния кишечной флоры
на Лактобактерине или Бифидумбактерине. Если обе х палочек не достаточно, то на Ациполе и Нарине. В магазинах Абрикос беру готовый Нариге и им закаашиваю молоко. Маленьким детям творог всегда готовила на молоке кальцинированный. ( не из простокваши, как это делают многие). Довожу до кипения стакан молока и при помешивании вливаю около одной чайной ложки глюконата кальция. Молоко сразу сворачивается . Процеживаю масса через ситечко и нежный кальцинированный творожок готов. Такой творожок помогает легко прорезываться зубкам. Ни какого повышения температуры при прорезывании зубиков не будет. Творог свеженький. Нет опасности обсеменения микробами. Кстати, простокваша в детских учреждениях запрещена. Большая ошибка и опасность готовить малышам творог на простокваше. - 07:55ты эту рекламу и эти сказки бабе гути рассказывай!!)))))сказочница
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кристина Виноградова | Нутрициолог
Итак, мои любимые метабиотики:
⁃ т8 мобио⁃ Актофлор С
⁃ Хилак-форте
⁃ Фитотал
⁃ Фитолизат Гастро