Комментарии
- вчера 19:17Замечательный Человекчто значит в вашем понимании костный бульон? Сварен из косточек, костей, но косточки и кости бывают разные. Разместите фотографии этих косточек и костей
- вчера 19:22Людмила СеврюгинаЯ всю жизнь готовлю супы борщи на костях из говядины свинины
- вчера 19:46Замечательный Человек ответила Людмиле Севрюгинойно кости и косточки бывают разные из разных частей тела скотины, так с какими именно костями вы варите бульон?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кристина Виноградова | Нутрициолог
Костный бульон.
В идеале - приготовить самостоятельно. если нет такой возможности - купить.
Его можно пить, на нем можно варить каши. Шикарное средство не только для подьема белка, но и для защиты слизистых ЖКТ.
Каждый прием пищи (завтрак/обед/перекус/ужин) содержит источник белка:
* Яйца
* Рыба
* Субпродукты
* Мясо
* Птица
* Морепродукты
* Добавлять лимонный сок в еду (улучшает усвоение белка).
* Давать белок в легкоусваиваемом виде (не стейки, куски мяса, а котлетки, тефтельки). В таком виде лучше усвоится.
* Детские ферменты (например Kids Digest) - назначаются специалистом! Особенно если видите нарушения по Копрограмме.
Если у вашего ребенка есть нарушения в анализах, слабый иммунитет, дерматиты или другие проблемы - жду вас у себя на консультациях.