Ингредиенты: ⁃ 3 ст.л. замороженной облепихи ⁃ 3 ст.л. жимолости (или ягод типа черники/голубики) ⁃ пучок мяты ⁃ мёд или подсластитель по вкусу (я не добавляла, люблю кислинку) Приготовление: 🔸Облепиху и жимолость положить в заварочный чайник 🔸Порезать или порвать руками мяту 🔸Залить не крутым кипятком (около 80 градусов) 🔸Дать настояться хотя бы 30-60 минут Приятного чаепития ☕️
Кристина Виноградова | Нутрициолог
☕️ Мой любимый облепиховый чай с мятой
Ингредиенты:
⁃ 3 ст.л. замороженной облепихи
⁃ 3 ст.л. жимолости (или ягод типа черники/голубики)
⁃ пучок мяты
⁃ мёд или подсластитель по вкусу (я не добавляла, люблю кислинку)
Приготовление:
🔸Облепиху и жимолость положить в заварочный чайник
🔸Порезать или порвать руками мяту
🔸Залить не крутым кипятком (около 80 градусов)
🔸Дать настояться хотя бы 30-60 минут
Приятного чаепития ☕️