РЕЦЕПТЫ. БОЗБАШ ИЗ ГОВЯДИНЫ. Приготовление: - Нут заливается холодной водой на всю ночь. - Мясо и лук нарезают небольшими кусочками. - Лук слегка прижаривается на сливочном масле в кастрюле. - Лук тушится с помидорами, а затем с луком. - Промытый нут добавляется к мясу. - Все в кастрюле залить водой, посолить, поперчить, добавить карри. - Варить пока мясо полностью не приготовится. - Добавить порезанный крупно картофель, варить суп до его готовности. - Настоять суп и подавать, украсив петрушкой. Говядина, которую мы предлагаем в наших точках продаж, придаст блюду неповторимый аромат и привкус. Все заказы, которые клиенты оформят у нас, будут выполнены как можно быстрее и на высшем уровне. Мы заботимся о том, чтобы все были довольны сотрудничеством. С уважением к Вам, команда СПОК "Альшей"
СПОК "Альшей"
ХАЛЯЛЬ.
РЕЦЕПТЫ.
БОЗБАШ ИЗ ГОВЯДИНЫ.
Приготовление:
- Нут заливается холодной водой на всю ночь.
- Мясо и лук нарезают небольшими кусочками.
- Лук слегка прижаривается на сливочном масле в кастрюле.
- Лук тушится с помидорами, а затем с луком.
- Промытый нут добавляется к мясу.
- Все в кастрюле залить водой, посолить, поперчить, добавить карри.
- Варить пока мясо полностью не приготовится.
- Добавить порезанный крупно картофель, варить суп до его готовности.
- Настоять суп и подавать, украсив петрушкой.
Говядина, которую мы предлагаем в наших точках продаж, придаст блюду неповторимый аромат и привкус. Все заказы, которые клиенты оформят у нас, будут выполнены как можно быстрее и на высшем уровне. Мы заботимся о том, чтобы все были довольны сотрудничеством. С уважением к Вам, команда СПОК "Альшей"