РЕЦЕПТЫ. CАЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ И БАКЛАЖАНОВ Ингредиенты: Баклажаны — 6 шт Кабачок — 1 шт Помидоры — шт Красный острый перец — 1 стручок Лук — 1 головка Чеснок — 4 зубчика Кинза — по вкусу Базилик — по кусу Масло — для обжарки Яблочный уксус — для заправки Хмели-Сунели — по вкусу Соль — по вкусу Способ приготовления - Кабачки и баклажаны нарезаем кольцами, затем замачиваем их в соленой воде, чтобы вся горечь ушла. Необходимо поддержат их минут 10 в такой воде, затем хорошенько промыть. - Выкладываем овощи на бумажное полотенце, чтобы они просохли. После этого обжариваем в растительном масле. - Лук и чеснок очистить от кожуры и промыть под водой. - Их мелко нарезаем, чеснок должен быть порезан очень мелко. - Помидоры также помыть и нарезать кубиками. - Острый перец очищаем от семян и стебля, промываем под водой и мелко режем. - Всю зелень нужно промыть и выложить на бумажное полотенце, чтобы лишняя влага ушла. - Теперь готовим салат, для этого на дно миски выкладываем обжаренные овощи, а сверху – свежие. Салат посыпаем зеленью и все мешаем. - Блюдо поливаем небольшим количеством уксуса и добавляем хмели-сунели. - Снова мешаем салат и можно подавать. СПОК "Альшей" рекомендует: используйте ароматный хмели-сунели и придайте своему блюду незабываемые пряные нотки.
СПОК "Альшей"
ХАЛЯЛЬ.
РЕЦЕПТЫ.
CАЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ И БАКЛАЖАНОВ
Ингредиенты:
Баклажаны — 6 шт
Кабачок — 1 шт
Помидоры — шт
Красный острый перец — 1 стручок
Лук — 1 головка
Чеснок — 4 зубчика
Кинза — по вкусу
Базилик — по кусу
Масло — для обжарки
Яблочный уксус — для заправки
Хмели-Сунели — по вкусу
Соль — по вкусу
Способ приготовления
- Кабачки и баклажаны нарезаем кольцами, затем замачиваем их в соленой воде, чтобы вся горечь ушла. Необходимо поддержат их минут 10 в такой воде, затем хорошенько промыть.
- Выкладываем овощи на бумажное полотенце, чтобы они просохли. После этого обжариваем в растительном масле.
- Лук и чеснок очистить от кожуры и промыть под водой.
- Их мелко нарезаем, чеснок должен быть порезан очень мелко.
- Помидоры также помыть и нарезать кубиками.
- Острый перец очищаем от семян и стебля, промываем под водой и мелко режем.
- Всю зелень нужно промыть и выложить на бумажное полотенце, чтобы лишняя влага ушла.
- Теперь готовим салат, для этого на дно миски выкладываем обжаренные овощи, а сверху – свежие. Салат посыпаем зеленью и все мешаем.
- Блюдо поливаем небольшим количеством уксуса и добавляем хмели-сунели.
- Снова мешаем салат и можно подавать.
СПОК "Альшей" рекомендует: используйте ароматный хмели-сунели и придайте своему блюду незабываемые пряные нотки.