РЕЦЕПТЫ ГОВЯДИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ Ингредиенты: Говядина — 500 гр Картофель — 5 шт Лук — 2 шт Грибы — 8-10 шт Сыр — 300 гр Майонез — 150 гр Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Масло — для смазки формы Способ приготовления Мясо тщательно промываем под холодной водой и очищаем от жил и косточек. Режем говядину на средние кусочки поперек волокон, тогда оно будет сочнее и мягче. Заворачиваем все в пищевую пленку и отбиваем кухонным молотком, чтобы мясо превратилось в тонкий пласт. После этого пленку убираем и посыпаем соль и перец. Картофель очищаем и режем поперек, но при этом кусочки должны быть тонкими. Лук режем кольцами. Твердый сыр натираем на крупной терке. Грибы промываем и кладем на сухое полотенце, чтобы вся влага ушла. После этого режем на кубики или же пластины. Противень или же чугунную сковороду с высокими бортиками смазываем сливочным маслом, затем поочередно выкладываем основные ингредиенты: картофель, говядина, лук и грибы. Стараемся равномерно распределить все продукты по противню, чтобы они запеклись также равномерно. Майонез разбавляем кипяченой водой и смазываем наше блюдо. Стараемся, чтобы им было смазано все одинаково. Сверху посыпаем все натертым сыром. Отправляем говядину в предварительно разогретую духовку. Время запекания – 40-45 минут при температуре 180 градусов. Готовность блюда можно проверить зубочисткой, если она легко пронизываем все компоненты, значит запекание завершено. Высовываем мясо и даем ему остыть еще 10 минут. Украсить блюдо можно листьями китайской капусты или же оливками. Используйте для блюда мякоть говядины от СПОК "АЛЬШЕЙ", тогда Ваши близкие будут просто в восторге. ПОКУПАЙТЕ И УБЕДИТЕСЬ В ЭТОМ САМИ!
СПОК "Альшей"
ХАЛЯЛЬ.
РЕЦЕПТЫ
ГОВЯДИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Ингредиенты:
Говядина — 500 гр
Картофель — 5 шт
Лук — 2 шт
Грибы — 8-10 шт
Сыр — 300 гр
Майонез — 150 гр
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло — для смазки формы
Способ приготовления
Мясо тщательно промываем под холодной водой и очищаем от жил и косточек. Режем говядину на средние кусочки поперек волокон, тогда оно будет сочнее и мягче.
Заворачиваем все в пищевую пленку и отбиваем кухонным молотком, чтобы мясо превратилось в тонкий пласт.
После этого пленку убираем и посыпаем соль и перец.
Картофель очищаем и режем поперек, но при этом кусочки должны быть тонкими.
Лук режем кольцами.
Твердый сыр натираем на крупной терке.
Грибы промываем и кладем на сухое полотенце, чтобы вся влага ушла. После этого режем на кубики или же пластины.
Противень или же чугунную сковороду с высокими бортиками смазываем сливочным маслом, затем поочередно выкладываем основные ингредиенты: картофель, говядина, лук и грибы.
Стараемся равномерно распределить все продукты по противню, чтобы они запеклись также равномерно.
Майонез разбавляем кипяченой водой и смазываем наше блюдо. Стараемся, чтобы им было смазано все одинаково. Сверху посыпаем все натертым сыром.
Отправляем говядину в предварительно разогретую духовку.
Время запекания – 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Готовность блюда можно проверить зубочисткой, если она легко пронизываем все компоненты, значит запекание завершено.
Высовываем мясо и даем ему остыть еще 10 минут.
Украсить блюдо можно листьями китайской капусты или же оливками.
Используйте для блюда мякоть говядины от СПОК "АЛЬШЕЙ", тогда Ваши близкие будут просто в восторге. ПОКУПАЙТЕ И УБЕДИТЕСЬ В ЭТОМ САМИ!