Комментарии
- 21 янв 10:47Любовь Князева
- Алина ФирсоваКомментарий удалён.
- 4 фев 08:41Алина ФирсоваДелала, вкусно, рекомендую! Но после добавления яйца подсыпала ещё муки. Тесто должно быть, как рассыпчастая крошка, тогда все получится, как на фото.
Приятного аппетита!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пора готовить
НАСТОЯЩЕЕ НАСЛАЖДЕНИЕ.
ПИРОГ С ТВОРОГОМ: БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Этот рецепт один из самых быстрых и простых, которые только можно придумать. При этом, делаем его из минимального набора продуктов, а результат получается просто великолепным и ароматным.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
мука, 350 г;
масло сливочное, 150 г;
яйцо, 1 шт;
сахар, 100 г;
разрыхлитель, 1 ч.л.
Для приготовления начинки необходимо:
творог, 300 г;
яйцо, 1 шт;
сахар по вкусу.
Процесс приготовления
Муку просеиваем и смешиваем с сахаром, щепоткой соли и по вкусу ванилином.
Натираем охлажденное сливочное масло и перетираем массу руками до состояния крошки.
Вводим 1 или 2 яйца и перетираем крошку.
Форму застилаем пергаментом, высыпаем часть крошки.
Для начинки смешиваем творог с сахаром по вкусу и яйцом. Если любите цитрусовые нотки, добавьте натертую цедру лимона или апельсина, перемешиваем.
Выкладываем начинку на крошку, разравниваем и посыпаем второй частью крошки.
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусах духовке около 25 – 30 минут.
Остужаем пирог и поливаем его медом или растопленной карамелью, глазурью, шоколадом и прочими вкусными добавками. Очень простой рецепт пирога, который получается нежным и очень мягким.
#пирог #изтворога