Белая отварная фасоль - 300 г Сваренные вкрутую яйца - 5 шт Морковь - 2 шт Картофель - 1 шт Маринованные огурцы - 4 шт Укроп - несколько веточек
Для соуса: Майонез 28% - 160 г Сметана 20% - 1 ст л Соль перец по вкусу
Предварительной подготовки салат не требует, можно сразу собирать все в салатницу. Сначала нарезаем в нее кубиками сваренные вкрутую яйца и морковь. Затем примерно в тот же размер нарезаем картофель и маринованные огурцы.
Выкладываем фасоль, шинкуем мелко укроп. В отдельной емкости смешиваем майонез, сметану, соль и перец. Получившимся соусом заправляем салат и перемешиваем.
Пора готовить
ВКУСНЫЙ САЛАТ ВМЕСТО «ОЛИВЬЕ»
Белая отварная фасоль - 300 г
Сваренные вкрутую яйца - 5 шт
Морковь - 2 шт
Картофель - 1 шт
Маринованные огурцы - 4 шт
Укроп - несколько веточек
Для соуса:
Майонез 28% - 160 г
Сметана 20% - 1 ст л
Соль перец по вкусу
Предварительной подготовки салат не требует, можно сразу собирать все в салатницу. Сначала нарезаем в нее кубиками сваренные вкрутую яйца и морковь. Затем примерно в тот же размер нарезаем картофель и маринованные огурцы.
Выкладываем фасоль, шинкуем мелко укроп. В отдельной емкости смешиваем майонез, сметану, соль и перец. Получившимся соусом заправляем салат и перемешиваем.
Салат сразу готов к подаче.
#салат