Это очень простой, пышный, и очень вкусный омлет. Не смотря на свою простоту в приготовлении, этот омлет способен насытить вас во время завтрака. Приготовьте этот чудесный французский омлет (классический) за несколько секунд по нашему простому и понятному рецепт на скорую руку.
Ингредиенты Классического французского омлета:
3 шт. – Яйца; 50 гр. – Масла; Перец, соль – по вкусу;
Возьмите сковородку среднего диаметра, и растопите на ней 50 гр. сливочного масла. На медленном огне (масло должно плавиться, а не жариться)
В миску разбейте 3 шт. яиц, взбить венчиком, ибо вилкой до однородности массы.
Тонкой струйкой (ещё горячей) выливаем всё растопленное масло, (помешивайте, чтобы яйца не начали вариться)
Посолить и поперчит (белым перцем) по вкусу.
В сковородку где растапливали масло, выливаем ячную смесь, и жарим на маленьком огне до тех пор, пока краешки омлета не начнут белеть
Скручиваем омлет в рулет с помощью лопатки и рук (поддевайте рулет с побелевшего края, очень аккуратно так как омлет очень нежный) таким образом он продолжает жариться с наружи, и слегка в середине рулета
Выложите только что приготовленный французский омлет на тарелку и приступайте к сытному завтраку. Желаем приятного аппетита! #завтрак
Пора готовить
КЛАССИЧЕСКИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ОМЛЕТ
Это очень простой, пышный, и очень вкусный омлет. Не смотря на свою простоту в приготовлении, этот омлет способен насытить вас во время завтрака. Приготовьте этот чудесный французский омлет (классический) за несколько секунд по нашему простому и понятному рецепт на скорую руку.
Ингредиенты Классического французского омлета:
3 шт. – Яйца;
50 гр. – Масла;
Перец, соль – по вкусу;
Возьмите сковородку среднего диаметра, и растопите на ней 50 гр. сливочного масла. На медленном огне (масло должно плавиться, а не жариться)
В миску разбейте 3 шт. яиц, взбить венчиком, ибо вилкой до однородности массы.
Тонкой струйкой (ещё горячей) выливаем всё растопленное масло, (помешивайте, чтобы яйца не начали вариться)
Посолить и поперчит (белым перцем) по вкусу.
В сковородку где растапливали масло, выливаем ячную смесь, и жарим на маленьком огне до тех пор, пока краешки омлета не начнут белеть
Скручиваем омлет в рулет с помощью лопатки и рук (поддевайте рулет с побелевшего края, очень аккуратно так как омлет очень нежный) таким образом он продолжает жариться с наружи, и слегка в середине рулета
Выложите только что приготовленный французский омлет на тарелку и приступайте к сытному завтраку. Желаем приятного аппетита!
#завтрак