Комментарии
- 8 янв 15:49Светлана Карева звягина
- 8 янв 21:18РЕЦЕПТЫ ОТ УЗБЕЧКИ ответила Светлане Каревой звягиной
️
️
️
- 9 янв 07:07НАДЕЖДА ДИЛЬГЕРИДИ
- 9 янв 07:07НАДЕЖДА ДИЛЬГЕРИДИ
- 9 янв 07:07НАДЕЖДА ДИЛЬГЕРИДИ
- 9 янв 09:05РЕЦЕПТЫ ОТ УЗБЕЧКИ ответила НАДЕЖДЕ ДИЛЬГЕРИДИ
️
️
️
- 9 янв 09:05РЕЦЕПТЫ ОТ УЗБЕЧКИ ответила НАДЕЖДЕ ДИЛЬГЕРИДИБлагодарю
- 9 янв 10:40Alisher IgamnazarovМы часто готовим бешбармак, только вместо казы, для вкуса, добавляем банку тушенки из конины.
- 29 янв 12:13Сергей ШушуновБОМБА!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты От Узбечки
:РЕЦЕПТЫ ОТ УЗБЕЧКИ
БЕШБАРМАК
- 1 кг. баранины
- 1 кг. говядины
- 500 гр. конины
- 500 гр. казы
- 2 штуки луковицы
- по вкусу соль, перец.
ДЛЯ ТЕСТА:
- 500 граммов муки
- 250 миллилитров воды
- 3 яйца
- 1 ложка соли
Уложить в кастрюлю мясо, залить 3-мя литрами воды, довести до кипения и снять пену, варить бульон 2-3 часа на слабом огне. За 30 минут до готовности посолить по вкусу.
ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО
В просеянную муку добавить воду, яйца и соль - замесить упругое, крутое и не липкое тесто.
Тесто завернуть в пленку и дать ему отдохнуть 30 минут.
Разрезать тесто на прямоугольники или ромбы примерно 5 - 7 см, оставить тесто на 20 минут, подсохнуть.
В снятом жире потомить нарезанный полукольцами лук, когда лук станет светло-золотистым, влить в сковороду чашку бульона и уварить до вязкости.
Из готового бульона вытащить мясо
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА