Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ...
10 янв
СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С МОЦАРЕЛЛОЙ И ПОМИДОРАМИ
Сегодня мы предлагаем вам приготовить поразительно простой пирог. Рецепт включает всего три основных ингредиента, один из которых – слоёное тесто.
Сыр моцарелла и свежие помидоры прекрасно сочетаются друг с другом и делают пирог восхитительным.
Особую пикантность пирогу придаёт базилик, поэтому рекомендуем непременно добавить его в свою выпечку...
- Тесто слоёное – 250 г.
- Помидоры – 2-3 шт.
- Сыр моцарелла – 150 г.
- Базилик сушёный – по вкусу.
- Оливковое масло – по вкусу.
- Соль, перец – по вкусу.
Слоёное тесто нужно заранее достать из морозильника, чтобы оно разморозилась и поднялось. Готовое тесто следует раскатать скалкой;
Смажьте форму маслом и аккуратно выложите тесто, сформировав борта.
Форму для выпечки лучше всего брать с высокими краями;
Сыр моцарелла удобнее всего брать в виде большого шарика.
Достаньте сыр из рассола и нарежьте кружочками.
Помидоры также нужно нарезать кружочками, предварительно вымыв их в проточной воде;
Теперь выложите моцареллу и помидоры на тесто, чередуя ингредиенты;
По своему вкусу приправьте начинку солью.
Лучше и полезнее выбирать для приготовления гималайскую соль;
Иногда не имеет значения, свежий базилик использовать для приготовления блюда или сушёный.
Но именно в этом блюде базилик нужен строго сушёный. Присыпьте базиликом начинку;
Также по своему вкусу можно приправить начинку свежемолотым чёрным перцем;
Осталось сбрызнуть начинку оливковым маслом, а затем поставить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса;
Подавать готовый пирог на стол можно как в горячем, так и в холодном виде.
Украсить такую выпечку можно любой доступной зеленью.
0
•
1
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ...
СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С МОЦАРЕЛЛОЙ И ПОМИДОРАМИ
Сыр моцарелла и свежие помидоры прекрасно сочетаются друг с другом и делают пирог восхитительным.
Особую пикантность пирогу придаёт базилик, поэтому рекомендуем непременно добавить его в свою выпечку...
- Тесто слоёное – 250 г.
- Помидоры – 2-3 шт.
- Сыр моцарелла – 150 г.
- Базилик сушёный – по вкусу.
- Оливковое масло – по вкусу.
- Соль, перец – по вкусу.
Слоёное тесто нужно заранее достать из морозильника, чтобы оно разморозилась и поднялось. Готовое тесто следует раскатать скалкой;
Смажьте форму маслом и аккуратно выложите тесто, сформировав борта.
Форму для выпечки лучше всего брать с высокими краями;
Сыр моцарелла удобнее всего брать в виде большого шарика.
Достаньте сыр из рассола и нарежьте кружочками.
Помидоры также нужно нарезать кружочками, предварительно вымыв их в проточной воде;
Теперь выложите моцареллу и помидоры на тесто, чередуя ингредиенты;
По своему вкусу приправьте начинку солью.
Лучше и полезнее выбирать для приготовления гималайскую соль;
Иногда не имеет значения, свежий базилик использовать для приготовления блюда или сушёный.
Но именно в этом блюде базилик нужен строго сушёный. Присыпьте базиликом начинку;
Также по своему вкусу можно приправить начинку свежемолотым чёрным перцем;
Осталось сбрызнуть начинку оливковым маслом, а затем поставить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса;
Подавать готовый пирог на стол можно как в горячем, так и в холодном виде.
Украсить такую выпечку можно любой доступной зеленью.