Предлагаем приготовить рагу без мяса, но зато с добавлением грибов. Грибы подойдут как лесные, так и из магазина – при любом выборе блюдо получится вкусным.
Ингредиенты в рагу прекрасно сочетаются друг с другом, а внешний вид блюда очень яркий и аппетитный.
По своему вкусу добавьте любимые специи и зелень, чтобы сделать аромат максимально насыщенным...
- Картофель – 3 шт. - Шампиньоны – 200 г. - Лук среднего размера – 1 шт. - Морковь – 120 г. - Кабачок молодой – 150 г. - Болгарский перец – 1/2 шт. - Чеснок – 2 зубчика. - Помидоры – 2 шт. - Растительное масло – для жарки. - Вода – 150 мл. - Зелень – по вкусу. - Соль, специи – по вкусу.
Репчатый лук нужно очистить и нарезать полукольцами.
Морковь также нужно очистить и нарезать крупными кусочками – соломкой или полукольцами.
В сковороде разогрейте растительное масло и выложите овощи для жарки;
Обжаривайте овощи 3 минуты на среднем огне, а затем добавьте на сковороду нарезанные слайсами шампиньоны.
Продолжайте тушить примерно 2 минуты. В нашем случае использованы королевские шампиньоны, но можно взять и обычные;
Картофель почистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками.
Добавьте картофель к овощам на сковороду и влейте небольшое количество воды.
Накройте сковороду крышкой и тушите 10 минут;
Помидоры и болгарский перец следует измельчить, а затем добавить на сковороду.
Болгарский перец лучше выбрать яркого цвета, чтобы ваше блюдо выглядело аппетитнее;
Кабачки очистите от семечек и шкурки, а затем нашинкуйте кубиками.
Выложите кабачки в сковороду к остальным овощам и оставьте тушиться ещё на 5 минут;
Обязательно добавьте соль и чёрный свежемолотый перец по своему вкусу. Можно также добавить специи, например, орегано;
Когда картофель будет готов, снимите сковороду с огня.
Добавьте измельчённую зелень по своему вкусу — и можете подавать на стол;
Такое рагу стоит подавать со сметаной, чтобы оно стало более сытным.
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ...
РАГУ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
Ингредиенты в рагу прекрасно сочетаются друг с другом, а внешний вид блюда очень яркий и аппетитный.
По своему вкусу добавьте любимые специи и зелень, чтобы сделать аромат максимально насыщенным...
- Картофель – 3 шт.
- Шампиньоны – 200 г.
- Лук среднего размера – 1 шт.
- Морковь – 120 г.
- Кабачок молодой – 150 г.
- Болгарский перец – 1/2 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Помидоры – 2 шт.
- Растительное масло – для жарки.
- Вода – 150 мл.
- Зелень – по вкусу.
- Соль, специи – по вкусу.
Репчатый лук нужно очистить и нарезать полукольцами.
Морковь также нужно очистить и нарезать крупными кусочками – соломкой или полукольцами.
В сковороде разогрейте растительное масло и выложите овощи для жарки;
Обжаривайте овощи 3 минуты на среднем огне, а затем добавьте на сковороду нарезанные слайсами шампиньоны.
Продолжайте тушить примерно 2 минуты. В нашем случае использованы королевские шампиньоны, но можно взять и обычные;
Картофель почистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками.
Добавьте картофель к овощам на сковороду и влейте небольшое количество воды.
Накройте сковороду крышкой и тушите 10 минут;
Помидоры и болгарский перец следует измельчить, а затем добавить на сковороду.
Болгарский перец лучше выбрать яркого цвета, чтобы ваше блюдо выглядело аппетитнее;
Кабачки очистите от семечек и шкурки, а затем нашинкуйте кубиками.
Выложите кабачки в сковороду к остальным овощам и оставьте тушиться ещё на 5 минут;
Обязательно добавьте соль и чёрный свежемолотый перец по своему вкусу. Можно также добавить специи, например, орегано;
Когда картофель будет готов, снимите сковороду с огня.
Добавьте измельчённую зелень по своему вкусу — и можете подавать на стол;
Такое рагу стоит подавать со сметаной, чтобы оно стало более сытным.
Дополнительно можно подать любые мясные блюда.