КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ - 968522713538
Один из самых быстрых рецептов, если говорить о котлетах, – это куриные котлеты. В этом рецепте к рубленому куриному фаршу добавляется тёртый сыр и чеснок.

Такие котлеты получаются очень нежными, сочными и сытными. Что касается гарнира, то стоит подать рис либо гречку...

- Куриное филе – 400 г.
- Мука пшеничная – 30 г.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Сыр российский – 100 г.
- Майонез – 100 г.
- Зелень любая – по вкусу.
- Соль и перец – по вкусу.

Куриное филе следует хорошо промыть, а затем нарезать соломкой либо кубиками. Выложите куриное филе в миску с высокими краями;

Куриное яйцо также следует вымыть, а затем разбить в миску с нарезанной курятиной;

Российский сыр требуется измельчить на мёлкой тёрке и добавить в миску с фаршем;

Потом стоит добавить зелень. Идеально подойдёт петрушка или свежий укроп. Измельчите зелень и добавьте в миску;

Чеснок очистите и пропустите через пресс.

Добавьте измельчённый чеснок в миску с ингредиентами;

Добавьте майонез в миску и хорошо перемешайте содержимое.

Майонезный соус можно взять как магазинный, так и домашнего производства;

По своему вкусу приправьте фарш солью, а также свежемолотым перцем;

Просеянную муку добавьте в миску и перемешайте содержимое;

На сковороде разогрейте растительное масло и ложкой выложите котлеты. Обжаривайте по две минуты с каждой стороны;

Готовые котлеты следует подавать на стол с зеленью, а что касается гарнира, то идеальным будет отварной рис.

Комментарии

Комментариев нет.