Один из самых быстрых рецептов, если говорить о котлетах, – это куриные котлеты. В этом рецепте к рубленому куриному фаршу добавляется тёртый сыр и чеснок.
Такие котлеты получаются очень нежными, сочными и сытными. Что касается гарнира, то стоит подать рис либо гречку...
- Куриное филе – 400 г. - Мука пшеничная – 30 г. - Яйцо куриное – 1 шт. - Чеснок – 2 зубчика. - Сыр российский – 100 г. - Майонез – 100 г. - Зелень любая – по вкусу. - Соль и перец – по вкусу.
Куриное филе следует хорошо промыть, а затем нарезать соломкой либо кубиками. Выложите куриное филе в миску с высокими краями;
Куриное яйцо также следует вымыть, а затем разбить в миску с нарезанной курятиной;
Российский сыр требуется измельчить на мёлкой тёрке и добавить в миску с фаршем;
Потом стоит добавить зелень. Идеально подойдёт петрушка или свежий укроп. Измельчите зелень и добавьте в миску;
Чеснок очистите и пропустите через пресс.
Добавьте измельчённый чеснок в миску с ингредиентами;
Добавьте майонез в миску и хорошо перемешайте содержимое.
Майонезный соус можно взять как магазинный, так и домашнего производства;
По своему вкусу приправьте фарш солью, а также свежемолотым перцем;
Просеянную муку добавьте в миску и перемешайте содержимое;
На сковороде разогрейте растительное масло и ложкой выложите котлеты. Обжаривайте по две минуты с каждой стороны;
Готовые котлеты следует подавать на стол с зеленью, а что касается гарнира, то идеальным будет отварной рис.
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ...
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Такие котлеты получаются очень нежными, сочными и сытными. Что касается гарнира, то стоит подать рис либо гречку...
- Куриное филе – 400 г.
- Мука пшеничная – 30 г.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Сыр российский – 100 г.
- Майонез – 100 г.
- Зелень любая – по вкусу.
- Соль и перец – по вкусу.
Куриное филе следует хорошо промыть, а затем нарезать соломкой либо кубиками. Выложите куриное филе в миску с высокими краями;
Куриное яйцо также следует вымыть, а затем разбить в миску с нарезанной курятиной;
Российский сыр требуется измельчить на мёлкой тёрке и добавить в миску с фаршем;
Потом стоит добавить зелень. Идеально подойдёт петрушка или свежий укроп. Измельчите зелень и добавьте в миску;
Чеснок очистите и пропустите через пресс.
Добавьте измельчённый чеснок в миску с ингредиентами;
Добавьте майонез в миску и хорошо перемешайте содержимое.
Майонезный соус можно взять как магазинный, так и домашнего производства;
По своему вкусу приправьте фарш солью, а также свежемолотым перцем;
Просеянную муку добавьте в миску и перемешайте содержимое;
На сковороде разогрейте растительное масло и ложкой выложите котлеты. Обжаривайте по две минуты с каждой стороны;
Готовые котлеты следует подавать на стол с зеленью, а что касается гарнира, то идеальным будет отварной рис.