СПАГЕТТИ С БЕКОНОМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

СПАГЕТТИ С БЕКОНОМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ - 968522735042
Самое простое блюдо для семейного ужина – спагетти. Чтобы вкус спагетти был более ярким и насыщенным, а аромат будоражил воображение, стоит приготовить спагетти в томатном соусе с беконом.

Несмотря на простоту, это поистине восхитительное блюдо. Стоит сразу приготовить побольше, ведь абсолютно все едоки попросят добавки...

- Спагетти – 150 г.
- Бекон варёно-копчёный – 100 г.
- Помидоры крупные – 2 шт.
- Болгарский перец – 120 г.
- Морковь – 100 г.
- Соль, перец, чеснок – по вкусу.
- Масло растительное – для обжаривания.

Бекон нужно нарезать произвольно и выложить на сковороду.

Масла можно налить совсем немного, остальное количество вытопится из бекона;

В кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и отправьте вариться спагетти.

Готовить спагетти следует согласно инструкции на упаковке;

Когда бекон хорошо подрумянится, на сковороду следует добавить помидоры, натёртые на крупной тёрке.

Предварительно стоит снять с помидора шкурку;

Чеснок очистите и пропустите через пресс, а затем добавьте на сковороду.

Продолжайте готовить соус 10 минут на маленьком огне;

Морковку очистите и нарежьте соломкой, аналогично следует поступить с болгарским перцем.

Подготовленные овощи нужно выложить в сковороду с томатной подливой;

По вкусу приправьте соус солью и свежемолотым перцем. Продолжайте готовить его до полной готовности всех ингредиентов;

Когда соус будет готов, к нему нужно выложить заранее отваренные спагетти и перемешать;

Подавать спагетти следует, украсив их зеленью.

Можно также присыпать блюдо тёртым сыром, если есть желание.

Комментарии

Комментариев нет.