Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ...
19 янв
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
Удивительно вкусная выпечка, которая украсит любое чаепитие, – это пирог из творога и яблок.
Для того чтобы пирог получился нежным по структуре, творог следует перетереть через сито для максимальной однородности.
Яблоки же лучше всего брать сладких сортов, так и пирог будет более насыщенным по вкусу.
Обязательно посыпьте пирог ванильным сахаром, это сделает его более румяным и аппетитным...
- Мука пшеничная – 300 г.
- Яблоки крупные – 2 шт.
- Творог – 200 г.
- Сахар – 200 г.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Маргарин – 100 г.
- Разрыхлитель теста – 2 ч. л.
- Сахар ванильный – 1 ч. л.
- Соль – щепотка.
Пшеничную муку нужно просеять через сито, чтобы избавиться от комочков.
Соедините муку с разрыхлителем и перемешайте сыпучие ингредиенты;
Теперь к муке добавьте сахар и хорошенько перемешайте ингредиенты;
Маргарин следует заранее достать из холодильника, чтобы он стал мягким.
Добавьте маргарин в миску и перемешайте с остальными продуктами;
Творог лучше всего брать мелкий, если же у вас деревенский, то его можно перебить блендером.
Добавьте творог в миску с будущим тестом;
Куриные яйца нужно вымыть в проточной воде и добавить в миску.
Прекрасная альтернатива – заменить куриные яйца перепелиными;
При помощи венчика или миксера доведите тесто до однородного состояния;
Половину яблок нужно нарезать некрупными кубиками, а вторую часть – слайсами.
Разумеется, косточки нужно удалить, а при желании можно срезать и кожуру.
Кубики из яблок нужно добавить в тесто и аккуратно перемешать ложкой или лопаточкой;
Форму для выпечки нужно смазать маслом и присыпать мукой.
Можно также просто застелить ее пекарской бумагой и после этого вылить в форму готовое тесто;
Яблочные слайсы нужно выложить поверх теста по кругу, утапливать их не следует;
Последний штрих – посыпать пирог ванильным сахаром – и можно ставить выпекаться в духовой шкаф на 50 минут;
Подавать на стол пирог можно, посыпав сахарной пудрой либо же вообще не украшая.
0
•
2
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ...
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
Для того чтобы пирог получился нежным по структуре, творог следует перетереть через сито для максимальной однородности.
Яблоки же лучше всего брать сладких сортов, так и пирог будет более насыщенным по вкусу.
Обязательно посыпьте пирог ванильным сахаром, это сделает его более румяным и аппетитным...
- Мука пшеничная – 300 г.
- Яблоки крупные – 2 шт.
- Творог – 200 г.
- Сахар – 200 г.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Маргарин – 100 г.
- Разрыхлитель теста – 2 ч. л.
- Сахар ванильный – 1 ч. л.
- Соль – щепотка.
Пшеничную муку нужно просеять через сито, чтобы избавиться от комочков.
Соедините муку с разрыхлителем и перемешайте сыпучие ингредиенты;
Теперь к муке добавьте сахар и хорошенько перемешайте ингредиенты;
Маргарин следует заранее достать из холодильника, чтобы он стал мягким.
Добавьте маргарин в миску и перемешайте с остальными продуктами;
Творог лучше всего брать мелкий, если же у вас деревенский, то его можно перебить блендером.
Добавьте творог в миску с будущим тестом;
Куриные яйца нужно вымыть в проточной воде и добавить в миску.
Прекрасная альтернатива – заменить куриные яйца перепелиными;
При помощи венчика или миксера доведите тесто до однородного состояния;
Половину яблок нужно нарезать некрупными кубиками, а вторую часть – слайсами.
Разумеется, косточки нужно удалить, а при желании можно срезать и кожуру.
Кубики из яблок нужно добавить в тесто и аккуратно перемешать ложкой или лопаточкой;
Форму для выпечки нужно смазать маслом и присыпать мукой.
Можно также просто застелить ее пекарской бумагой и после этого вылить в форму готовое тесто;
Яблочные слайсы нужно выложить поверх теста по кругу, утапливать их не следует;
Последний штрих – посыпать пирог ванильным сахаром – и можно ставить выпекаться в духовой шкаф на 50 минут;
Подавать на стол пирог можно, посыпав сахарной пудрой либо же вообще не украшая.