САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ

САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ - 968613786562
1 банка консервированной в с/с красной фасоли (или 250 г. отварной),
2 небольшие моркови,
2 небольшие луковицы,
4 соленых или маринованных огурца, растительное масло,
черный молотый перец,
соль,
зеленый лук.

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

Морковь также очистить и нарезать на небольшие брусочки.

В сковороде разогреть масло, выложить лук и морковь, добавить соль и перец.

Готовить в течение 5-7 минут на среднем огне, пока овощи не станут мягкими.

Обжаренные овощи переложить на тарелку и остудить.

Огурцы нарезать брусочками или тонкими ломтиками. Слить жидкость из фасоли.

В салатнике смешать фасоль, огурцы и охлажденные обжаренные овощи вместе с маслом.

Добавить мелко нарезанный зеленый лук, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Комментарии

Комментариев нет.