1 банка консервированной в с/с красной фасоли (или 250 г. отварной), 2 небольшие моркови, 2 небольшие луковицы, 4 соленых или маринованных огурца, растительное масло, черный молотый перец, соль, зеленый лук.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Морковь также очистить и нарезать на небольшие брусочки.
В сковороде разогреть масло, выложить лук и морковь, добавить соль и перец.
Готовить в течение 5-7 минут на среднем огне, пока овощи не станут мягкими.
Обжаренные овощи переложить на тарелку и остудить.
Огурцы нарезать брусочками или тонкими ломтиками. Слить жидкость из фасоли.
В салатнике смешать фасоль, огурцы и охлажденные обжаренные овощи вместе с маслом.
Добавить мелко нарезанный зеленый лук, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ...
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
2 небольшие моркови,
2 небольшие луковицы,
4 соленых или маринованных огурца, растительное масло,
черный молотый перец,
соль,
зеленый лук.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Морковь также очистить и нарезать на небольшие брусочки.
В сковороде разогреть масло, выложить лук и морковь, добавить соль и перец.
Готовить в течение 5-7 минут на среднем огне, пока овощи не станут мягкими.
Обжаренные овощи переложить на тарелку и остудить.
Огурцы нарезать брусочками или тонкими ломтиками. Слить жидкость из фасоли.
В салатнике смешать фасоль, огурцы и охлажденные обжаренные овощи вместе с маслом.
Добавить мелко нарезанный зеленый лук, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.