Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ...
20 янв
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "РАФАЭЛЛО"
250 г. творога,
150 г. сахарной пудры,
200 г. кокосовой стружки
100 г. для панировки,
16 шт. обжаренных и очищенных ядер миндаля.
Творог протереть через сито, смешать с сахарной пудрой, добавить кокосовую стружку и тщательно перемешать.
Сформировать из получившейся массы шарики.
Положить в каждый по ядру ореха и запанировать в кокосовой стружке (можно использовать разноцветную).
Перед подачей поставить в холодильник минимум на 30 минут.
0
•
2
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ...
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "РАФАЭЛЛО"
150 г. сахарной пудры,
200 г. кокосовой стружки
100 г. для панировки,
16 шт. обжаренных и очищенных ядер миндаля.
Творог протереть через сито, смешать с сахарной пудрой, добавить кокосовую стружку и тщательно перемешать.
Сформировать из получившейся массы шарики.
Положить в каждый по ядру ореха и запанировать в кокосовой стружке (можно использовать разноцветную).
Перед подачей поставить в холодильник минимум на 30 минут.