СПАГЕТТИ С СОУСОМ ИЗ ТУНЦА

СПАГЕТТИ С СОУСОМ ИЗ ТУНЦА - 968661537730
0,5 пачки спагетти,
1 банка консервированного в с/с тунца,
1 луковица,
1 болгарский желтый перец,
2 помидора,
1 стакан белого сухого вина,
1 ч.л. орегано,
черный молотый перец,
тертый сыр,
оливковое масло,
зелень.

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками.

Лук мелко порубить.

Помидоры ошпарить, чтобы снять кожицу и нарезать кубиками.

Оливковое масло разогреть в глубокой сковороде, положить лук и перец, перемешать и тушить до мягкости.

Добавить помидоры, специи, влить вино.

Посолить по вкусу и варить, помешивая, около 10 минут.

Затем добавить размятый вилкой тунец и прогреть еще несколько минут.

Приготовить спагетти.

В блюдо с готовыми горячими макаронами выложить соус, перемешать и посыпать сыром и зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.