Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ...
23 янв
ЩИ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ
2 литра мясного бульона,
1 луковица,
1 болгарский перец,
2 картофелины,
2 зубчика чеснока,
2 помидора,
500 г. квашеной капусты,
зелень,
душистый перец горошком,
молотый черный перец,
соль,
растительное масло.
Лук нарезать кубиками, болгарский перец - ломтиками.
В сковороде разогреть масло и обжаривать лук 3 минуты.
Добавить перец и жарить еще минут 5.
Переложить овощи в кастрюлю с бульоном, добавить перец горошком и довести до кипения.
Картофель нарезать кубиками, положить в бульон с овощами и варить 10 минут.
Чеснок пропустить через пресс.
Помидоры от кожицы, мякоть порубить.
Потушить 5 минут на оставшемся от жарки овощей масле и добавить в кастрюлю вместе с чесноком.
Капусту положить в суп, добавить молотый перец , соль и варить 15 минут.
В конце приготовления добавить зелень.
0
•
6
•
33
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ...
ЩИ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ
1 луковица,
1 болгарский перец,
2 картофелины,
2 зубчика чеснока,
2 помидора,
500 г. квашеной капусты,
зелень,
душистый перец горошком,
молотый черный перец,
соль,
растительное масло.
Лук нарезать кубиками, болгарский перец - ломтиками.
В сковороде разогреть масло и обжаривать лук 3 минуты.
Добавить перец и жарить еще минут 5.
Переложить овощи в кастрюлю с бульоном, добавить перец горошком и довести до кипения.
Картофель нарезать кубиками, положить в бульон с овощами и варить 10 минут.
Чеснок пропустить через пресс.
Помидоры от кожицы, мякоть порубить.
Потушить 5 минут на оставшемся от жарки овощей масле и добавить в кастрюлю вместе с чесноком.
Капусту положить в суп, добавить молотый перец , соль и варить 15 минут.
В конце приготовления добавить зелень.