ЩИ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

ЩИ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ - 968673160386
2 литра мясного бульона,
1 луковица,
1 болгарский перец,
2 картофелины,
2 зубчика чеснока,
2 помидора,
500 г. квашеной капусты,
зелень,
душистый перец горошком,
молотый черный перец,
соль,
растительное масло.

Лук нарезать кубиками, болгарский перец - ломтиками.

В сковороде разогреть масло и обжаривать лук 3 минуты.

Добавить перец и жарить еще минут 5.

Переложить овощи в кастрюлю с бульоном, добавить перец горошком и довести до кипения.

Картофель нарезать кубиками, положить в бульон с овощами и варить 10 минут.

Чеснок пропустить через пресс.

Помидоры от кожицы, мякоть порубить.

Потушить 5 минут на оставшемся от жарки овощей масле и добавить в кастрюлю вместе с чесноком.

Капусту положить в суп, добавить молотый перец , соль и варить 15 минут.

В конце приготовления добавить зелень.

Комментарии

Комментариев нет.