Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ...
23 янв
КОЛБАСКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С МЕДОМ И ГОРЧИЦЕЙ
10 шт. куриных колбасок,
2 луковицы,
0,5 стакана пива,
2 ч.л. меда,
4 ч.л. французской горчицы,
соль,
перец по вкусу.
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на разогретом масле.
Приправить солью, перцем и выложить в жаропрочную форму.
На лук выложить колбаски и полить пивом.
Сверху распределить мед, смешанный с горчицей.
Запекать в разогретой до 180 С. духовке до золотистого цвета.
0
•
1
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ...
КОЛБАСКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С МЕДОМ И ГОРЧИЦЕЙ
2 луковицы,
0,5 стакана пива,
2 ч.л. меда,
4 ч.л. французской горчицы,
соль,
перец по вкусу.
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на разогретом масле.
Приправить солью, перцем и выложить в жаропрочную форму.
На лук выложить колбаски и полить пивом.
Сверху распределить мед, смешанный с горчицей.
Запекать в разогретой до 180 С. духовке до золотистого цвета.