САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ, ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ, ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ
Любимый салат из крабовых палочек, обладающий новым вкусом. Попробуйте...
Включая в ингредиенты чеснок, добавляем салату пикантности, а плавленый сырок обеспечивает нежный вкус. Такой нарядный салат украсит любой праздничный стол...
- Крабовые палочки – 200 г - Сыр плавленый – 90 г (1 шт.) - Яйца – 2 шт. - Чеснок – 2 зубчика (6 г) - Лук зелёный – 3-4 стебля - Майонез – 100 г - Соль – по вкусу - Зелень свежая для подачи (по желанию) – 2 веточки
Яйца отвариваем вкрутую (10 минут после закипания) и остужаем в холодной воде;
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ...
САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ, ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ, ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ
Включая в ингредиенты чеснок, добавляем салату пикантности, а плавленый сырок обеспечивает нежный вкус. Такой нарядный салат украсит любой праздничный стол...
- Крабовые палочки – 200 г
- Сыр плавленый – 90 г (1 шт.)
- Яйца – 2 шт.
- Чеснок – 2 зубчика (6 г)
- Лук зелёный – 3-4 стебля
- Майонез – 100 г
- Соль – по вкусу
- Зелень свежая для подачи (по желанию) – 2 веточки
Яйца отвариваем вкрутую (10 минут после закипания) и остужаем в холодной воде;
Крабовые палочки размораживаем, снимаем упаковочную плёнку.
Нарезаем крабовые палочки мелкими кубиками.
Две крабовые палочки откладываем в морозилку (для украшения салата);
Плавленый сыр натираем на крупной тёрке.
Стебли зелёного лука промываем холодной водой, обсушиваем и мелко рубим при помощи ножа;
Чеснок очищаем и пропускаем через пресс или натираем на мелкой тёрке;
Варёные яйца очищаем от скорлупы, рубим при помощи ножа на мелкие кусочки;
Соединяем измельчённые крабовые палочки, яйца, сыр и лук. Добавляем майонез и чеснок;
Перемешиваем и пробуем салат.
При необходимости добавляем соль;
Оставшиеся две крабовые палочки натираем на средней тёрке;
Формируем салат при помощи салатного кольца.
На тарелку устанавливаем кольцо и выкладываем салат.
Слегка утрамбовываем салат при помощи ложки.
Сверху посыпаем тёртыми крабовыми палочками;
Салат с крабовыми палочками, плавленым сыром, яйцами и зелёным луком готов.
Украшаем салат веточками зелени.