САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ, ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ, ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ

САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ, ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ, ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ - 968715535298
Любимый салат из крабовых палочек, обладающий новым вкусом. Попробуйте...

Включая в ингредиенты чеснок, добавляем салату пикантности, а плавленый сырок обеспечивает нежный вкус. Такой нарядный салат украсит любой праздничный стол...

- Крабовые палочки – 200 г
- Сыр плавленый – 90 г (1 шт.)
- Яйца – 2 шт.
- Чеснок – 2 зубчика (6 г)
- Лук зелёный – 3-4 стебля
- Майонез – 100 г
- Соль – по вкусу
- Зелень свежая для подачи (по желанию) – 2 веточки

Яйца отвариваем вкрутую (10 минут после закипания) и остужаем в холодной воде;

Крабовые палочки размораживаем, снимаем упаковочную плёнку.

Нарезаем крабовые палочки мелкими кубиками.

Две крабовые палочки откладываем в морозилку (для украшения салата);

Плавленый сыр натираем на крупной тёрке.

Стебли зелёного лука промываем холодной водой, обсушиваем и мелко рубим при помощи ножа;

Чеснок очищаем и пропускаем через пресс или натираем на мелкой тёрке;

Варёные яйца очищаем от скорлупы, рубим при помощи ножа на мелкие кусочки;

Соединяем измельчённые крабовые палочки, яйца, сыр и лук. Добавляем майонез и чеснок;

Перемешиваем и пробуем салат.

При необходимости добавляем соль;

Оставшиеся две крабовые палочки натираем на средней тёрке;

Формируем салат при помощи салатного кольца.

На тарелку устанавливаем кольцо и выкладываем салат.

Слегка утрамбовываем салат при помощи ложки.

Сверху посыпаем тёртыми крабовыми палочками;

Салат с крабовыми палочками, плавленым сыром, яйцами и зелёным луком готов.

Украшаем салат веточками зелени.

Комментарии

Комментариев нет.