ПРИБАЛТИЙСКИЕ СЫРНИКИ

ПРИБАЛТИЙСКИЕ СЫРНИКИ - 968715833282
Такой вариант сырников немного отличается от привычных рецептов. Сырники получаются необычайно нежными и вкусными.

В их составе присутствует сметана, и лучше всего использовать с максимальной жирностью – так блюдо выйдет вкуснее.

Однако стоит принимать во внимание, что от жирности сметаны зависит и калорийность.

Подавать сырники также следует со сметаной...

- Творог – 150 г.
- Пшеничная мука – 3 ст. л.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Сметана – 2 ст. л.
- Сливочное масло – для жарки.
- Панировочные сухари – 3 ст. л.
- Сахар и соль – по вкусу.

Выложите творог в глубокую миску и соедините с сахаром. Лучше всего перемешивать венчиком или миксером.

Творог для приготовления этого блюда следует использовать с мелкой структурой, например, магазинный;

Куриное яйцо не позволит сырникам развалиться в процессе жарки. Добавьте куриное яйцо и перемешайте;

Теперь добавьте сметану. Можно использовать продукт любой жирности;

Последней добавляют муку, только её следует хорошо просеять – это насытит муку кислородом и сделает блюдо более рыхлым. Перемешайте ингредиенты;

Также по своему вкусу добавьте немного соли, чтобы сырники не были слишком приторными;

Из получившейся смеси нужно сформировать сырники и обвалять их в панировочных сухарях;

Обжаривать сырники рекомендуется на сливочном масле, но можно использовать и растительное или даже топлёный свиной жир.

Разогрейте масло и аккуратно выложите сырники на сковороду;

Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны.

Ориентируйтесь на степень поджаристости, чтобы определить степень готовности;

Подавать на стол сырники следует горячими, украсив сметаной или же по своему вкусу.

Комментарии

Комментариев нет.