Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ...
24 янв
ЛЕНИВЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ФАРШЕМ
Такое блюдо подойдёт для подачи на стол в качестве закуски либо основного блюда. Оно быстро готовится, аппетитно выглядит и отличается питательностью.
Мясная начинка обеспечивает выпечке насыщенный вкус, а использование лаваша позволяет сократить время готовки.
Ананас прекрасно дополняет остальные ингредиенты и дарит блюду пикантные нотки...
- Лаваш армянский – 1 шт.
- Фарш мясной – 350 г.
- Сыр российский – 100 г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Ананас консервированный – 100 г.
- Яйцо перепелиное – для смазывания.
- Соль, специи – по вкусу.
Лаваш нужно развернуть на ровной плоской поверхности.
Фарш выложить произвольно на половину площади лаваша.
Фарш подойдёт абсолютно любой, в нашем случае использован домашний свино-говяжий;
Репчатый лук нужно измельчить и выложить произвольно на слой мяса;
Ананас следует нарезать на маленькие кубики и произвольно разместить на мясном слое;
Измельчите перец на маленькие кубики и выложите на мясной слой.
Болгарский перец подойдёт любого цвета;
Твёрдый сыр измельчите при помощи тёрки.
Произвольно посыпьте сыром слой начинки;
Аккуратно сформируйте из лаваша рулет, начиная закручивать со стороны, где размещена начинка.
Выложите рулет на противень, смазанный растительным маслом;
При желании рулет можно смазать яичной смесью.
Для этого взболтайте вилкой одно перепелиное яйцо и нанесите получившуюся смесь сверху на рулет;
Запекать рулет следует при 200 градусах примерно 20 минут, но лучше всего ориентироваться на особенности своей духовки;
Перед подачей рулет следует нарезать.
Он одинаково хорош и в качестве закуски, и как основное блюдо.
0
•
1
•
1
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ...
ЛЕНИВЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ФАРШЕМ
Мясная начинка обеспечивает выпечке насыщенный вкус, а использование лаваша позволяет сократить время готовки.
Ананас прекрасно дополняет остальные ингредиенты и дарит блюду пикантные нотки...
- Лаваш армянский – 1 шт.
- Фарш мясной – 350 г.
- Сыр российский – 100 г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Ананас консервированный – 100 г.
- Яйцо перепелиное – для смазывания.
- Соль, специи – по вкусу.
Лаваш нужно развернуть на ровной плоской поверхности.
Фарш выложить произвольно на половину площади лаваша.
Фарш подойдёт абсолютно любой, в нашем случае использован домашний свино-говяжий;
Репчатый лук нужно измельчить и выложить произвольно на слой мяса;
Ананас следует нарезать на маленькие кубики и произвольно разместить на мясном слое;
Измельчите перец на маленькие кубики и выложите на мясной слой.
Болгарский перец подойдёт любого цвета;
Твёрдый сыр измельчите при помощи тёрки.
Произвольно посыпьте сыром слой начинки;
Аккуратно сформируйте из лаваша рулет, начиная закручивать со стороны, где размещена начинка.
Выложите рулет на противень, смазанный растительным маслом;
При желании рулет можно смазать яичной смесью.
Для этого взболтайте вилкой одно перепелиное яйцо и нанесите получившуюся смесь сверху на рулет;
Запекать рулет следует при 200 градусах примерно 20 минут, но лучше всего ориентироваться на особенности своей духовки;
Перед подачей рулет следует нарезать.
Он одинаково хорош и в качестве закуски, и как основное блюдо.