ДРАНИКИ С ВЕТЧИНОЙ, СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

ДРАНИКИ С ВЕТЧИНОЙ, СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ - 968756561090

- Картофель — 6 Штук
- Лук — 1 Штука
- Ветчина — 200 Грамм
- Сыр твердый — 200 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Укроп — 1-2 Ст. ложек (мелко порезанный)
- Мука — 4-5 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек (для жарки)

Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп;

Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый;

Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно;

Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде;

В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки;

Лопаткой переверните драники, обжарьте их с другой стороны.

Подавайте драники горячими и со сметаной.

Комментарии

Комментариев нет.