КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ГАЛУШКАМИ

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ГАЛУШКАМИ - 968765259202
Если на обед хочется приготовить какое-то необычное первое блюдо, тогда суп картофельный с галушками будет именно таким.

Несмотря на то, что он готовится без добавления мяса, получается он насыщенным и довольно сытным по вкусу. Скорее всего, это из-за того, что в суп добавляются галушки.

Именно благодаря им первое блюдо и выходит таким...

- Картофель – 3 шт.
- Лук – 0,5 шт.
- Морковь – 1/3 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Вода – 25 мл.
- Мука – 1,5 ст. л.
- Соль – по вкусу.
- Перец молотый – по вкусу.

Очистите все овощи. Картофель нарежьте мелкими кубиками. Выложите его в кастрюлю, залейте чистой водой;

Добавьте соль и отправьте кастрюлю на сильный огонь. Когда бульон закипит, соберите ложкой пену.

Варите его 20 минут, убавив при этом огонь до минимального, чтобы бульон не выкипал при варке;

Морковь натрите на мелкой терке, а лук нарежьте мелкими кубиками;

Обжарьте измельченные овощи на сковороде, налив на нее немного масла растительного;

В миске соедините муку, яйцо;

Добавьте воду;

Теперь очень хорошо перемешайте вилкой яйцо, муку и воду;

Зажарку из овощей выложите в суп;

Варите суп еще 5 минут;

Теперь с помощью ложки выложите тесто по чуть-чуть в кипящий суп;

Добавьте перец молотый;

Варите суп еще 10 минут, а затем отключите огонь и дайте ему настояться еще минут 5;

Вот такой суп картофельный с галушками вышел.

Комментарии

Комментариев нет.