ПЕЧЕНЬ ЖАРЕНАЯ В КРАХМАЛЕ

ПЕЧЕНЬ ЖАРЕНАЯ В КРАХМАЛЕ - 968821825986
Печень для этого рецепта подойдёт совершенно любая, у меня сегодня куриная. Рецепт очень лёгкий и простой, а получается очень вкусно...

Подавать такое блюдо можно как самостоятельно с различными соусами или овощами, так и с любым гарниром.

Попробуйте приготовить печень жареную в крахмале и вы по достоинству оцените этот рецепт. Печень получается нежнейшая, с аппетитной хрустящей корочкой...

- Печень 400 Грамм (у меня куриная)
- Яйцо 1 Штука
- Крахмал 3 Ст. ложки
- Чеснок 1-2 Зубчиков (по желанию)
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу

Печень промойте, обсушите и если необходимо, разделите на кусочки;

Добавьте крахмал, соль и перец по вкусу;

Хорошо перемешайте;

Я просто перекладываю печень с крахмалом в пакет и встряхиваю несколько раз;

Отдельно взбейте яйцо, добавьте соль по вкусу;

Окуните каждый кусочек печени в яичную смесь, переложите в глубокую тарелку и дайте постоять не менее 40 минут;

По желанию можно добавить 1-2 зубчика давленого чеснока;

Далее переложите печень в раскалённую сковороду с маслом и обжарьте на среднем огне со всех сторон до хрустящей корочки;

Печень жареная в крахмале готова.

Комментарии

Комментариев нет.